Адрес где в рузе можно получить снилс

Где получить СНИЛС?

Также при определенных условиях принять документы может Многофункциональный центр . Страховой номер индивидуального лицевого счета — что это?

Чтобы у работника формировалась страховая пенсия, он должен быть зарегистрирован в системе ОПС.

При регистрации Пенсионный фонд РФ присваивает гражданину страховой номер индивидуального лицевого счета. Этот номер является уникальным , присваивается человеку один раз и действует до конца его жизни. страховой номер (непосредственно сам); ФИО; дата и место рождения; пол; дата регистрации в системе ОПС.

Как и где оформить и получить СНИЛС?

Оформление и получение по шагам

можно увидеть на свидетельстве обязательного пенсионного страхования — это зеленая пластиковая карточка, которая выдается гражданину после регистрации его в Пенсионном фонде. Как сделать СНИЛС? Как оформить СНИЛС?

СНИЛС делается очень просто. Для этого вам необходимо предоставить следующие документы: Если документы на вас подает работодатель, то от него требуется также: опись передаваемых документов; доверенность от руководителя организации на лицо, которое взаимодействует с Пенсионным фондом по вопросу получения СНИЛС для работников; ведомость, в которой расписывается работник после того, как получает на руки.

Как получить СНИЛС?

Отделения Пенсионного фонда РФ: Центральный административный округ (главное управление №10) Адрес : 125009, Москва, Тверской б-р, д.18, стр.1 Телефон “горячей линии” : 8 (495) 629-00-02, 987-88-44 Северо-западный административный округ г.

Москвы, Красногорский район Московской области (главное управление №9) Адрес :123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.12. Телефон “горячей линии” : 8 (499) 196-09-17 Южный административный округ г.

Для это мы рекомендуем обратиться Вам к квалифицированным практикующим юристам по социальным вопросам:

  1. Для Москвы и Московской области телефон:

+7 499 703 14 65 +7 812 309 54 03 +7 800 333 45 16 доб.

107 Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных дней .

Спасибо, что посещаете наш ресурс «Пенсионный эксперт».

Как получить СНИЛС: условия и порядок оформления Внимание, летняя акция, получите бесплатную консультацию!

  1. Москва и область:

+7 499 703 14 65 +7 812 309 54 03 +7 800 333 45 16 доб.

Где и как получить СНИЛС в Москве?

В Москве можно получить СНИЛС двумя путями:

  • На месте официального трудоустройства. Для этого гражданину необходимо собрать необходимый пакет документов для оформления пенсионного свидетельства.
  • При личном обращении в органы Пенсионного фонда по месту жительства.

Также вы можете подать документы на получение данного документа в МФЦ – многофункциональном центре.

Схема оформления СНИЛС данным способом ничем не отличается от процедуры в Пенсионном фонде, о которой мы поговорим в нашей статье. Как получить в Москве Предлагаем рассмотреть два развития событий.

Получение СНИЛС

В кадровой службе работодателя заполняется «Анкета застрахованного лица» по форме АДВ-1, которая передается в территориальный орган ПФР.

ПФР в течение трех недель со дня получения анкеты открывает индивидуальный лицевой счет и оформляет страховое свидетельство. Работодатель, получив страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, выдаст его под роспись работнику. Оформление СНИЛС для ребенка Где можно оформить СНИЛС для ребенка?

Какие для этого нужны документы?

Если ребенку уже исполнилось 14 лет, он сам обращается в территориальный орган ПФР по месту жительства (по месту регистрации) или в МФЦ.

Где и как получить СНИЛС и зачем он необходим физическому лицу

СНИЛС необходим для: Что содержится в свидетельстве? Страховое свидетельство содержит следующую информацию:

  1. дата регистрации в программе обязательного пенсионного страхования;
  2. собственно сам СНИЛС.
  3. фамилия, имя, отчество;
  4. пол;
  5. дата и место рождения;

Кто может получить пенсионное?

Срок действия свидетельства?

Страховое свидетельство является так называемым документом продолжительного действия, т. е. выдается на всю жизнь. При замене свидетельства страховой номер остается за вами.

Как получить, заменить и восстановить СНИЛС

  1. Самостоятельно в Пенсионном фонде России или МФЦ по месту регистрации (в том числе временной) или фактического проживания, если между ПФР и МФЦ заключено соглашение о взаимодействии.

Как получить детям В случае обращения родителей в клиентскую службу ПФР за государственная услуга оказывается в режиме онлайн.

ПФР рекомендует В случае потери «зеленой карточки» со СНИЛС предоставляется каждому гражданину один раз и навсегда и закрепляется только за ним.

А вот саму «зеленую карточку» можно и потерять.