Агентский договор на оказание посреднических услуг по аренде квартиры

Результаты независимой правовой оценки качества и безопасности риэлтерских услуг в Ростовской области

В данном случае возникает неопределённость в содержании предоставляемой информации и её объеме. Условия и порядок оказания конкретной услуги во многом зависит от того, какой именно договор заключает исполнитель с заказчиком (агентский, поручения или оказания услуг), поскольку от этого зависит объем прав и обязанностей сторон в. Таким образом, если договор подписывается индивидуальным предпринимателем, то он должен исполнять его лично, в случае если договор заключает организация, то в договоре необходимо указывать лицо, которое будет его исполнять. Многие риелторы не конкретизируют в условие о вознаграждении в четко выраженном виде.

__________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал . в лице _____________________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице ____________________________________, действующей на основании _____________, вместе именуемые «Стороны» .

заключили настоящий о нижеследующем: 1.

В соответствии с условиями настоящего договора Агент обязуется по поручению Принципала за Вознаграждение совершить от своего имени и за счет Принципала юридическое (или фактическое) действие, заключить с третьими лицами сделки по закупке и/или реализации _____________ продукции (далее — Товар).

Агентский договор на оказание услуг по заключение договоров аренды

Под «Объектом» Стороны понимают помещения, здание – в части или в целом по адресу. Принципал подтверждает и гарантирует, что является надлежащим правообладателем Объекта, полномочным осуществлять распоряжение различными правами на него.

1.2. Агент обязуется приложить все усилия для подписания между Принципалом (указанным Принципалом лицом или являющимся аффилированным по отношению к Принципалу лицом) и Клиентами (указанными ими лицами или лицами, являющимися аффилированными по отношению к Клиенту) договоров оказания Услуг, договоров аренды/субаренды площадей, в том числе предварительных или иных договоров (далее – «Контракты»), обязывающих его стороны вступить в отношения по использованию Объекта, в т.ч.

По агентскому агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени принципала, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.

Агентский договор n ____

1.1.

Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости — __________________, расположенного по адресу: ___________________________ (далее по тексту — «объект»). Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями). Характеристики объекта указываются Сторонами в Приложении N 1 к настоящему.

Договор оказания агентских услуг по поиску клиентов

Агентский договор и соглашение → Агентский с физическим лицом по привлечению клиентов для заключения с ними договоров возмездного оказания информационных услуг

асходов и вознаграждения риэлтора определяется приложением №1.

1.4 настоящий договор содержит элементы договора поручения и агентскогодоговора. 2. конфиденциальная информация 2.1 конфиденциальной информацией признается любая информация об объек.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы, заявлений, протоколов, решений и уставов.