Акт о непроживании лиц для расчетной групы

Вопросы и ответы

Адрес должен быть точным и полным и содержать следующие данные: фамилия, имя, отчество или наименование юридического лица, название улицы, номер дома, корпуса, квартиры, название населенного пункта, почтовый код (индекс), название отделения почтовой связи, название района, название области. При адресовании почтовых отправлений в города почтовый код указывается перед названием города. Денежные переводы (кроме денежных переводов пенсий и пособий) на сумму до одной базовой величины могут выдаваться без доверенности адресата совершеннолетнему члену его семьи при предъявлении документов, удостоверяющих его личность и подтверждающих родственные отношения к адресату.

По общему правилу акт о постоянном или временном отсутствии человека в квартире или индивидуальном доме по месту регистрации составляется письменно от руки или в печатном варианте.

Оформляется в двух экземплярах и должен содержать информацию о лице, которое не проживает и сведения граждан удостоверяющих этот факт (2–3 соседей). Чтобы документ имел полную юридическую силу, его нужно заверить у руководителя жилищной организации (участкового милиционера при необходимости). Готовясь к судебному разбирательству, в котором акт о непроживании будет выступать аргументом для отстаивания прав, позаботьтесь о том, чтобы он был безупречным.

Акт о непроживании лиц для расчетной групы

Настоящее Положения заключается с конечным пользователем (далее — Положение) и является юридически обязательным Положением, заключаемым между Администрацией Портала и Вами, Пользователем сайта www.organavt.com. 1.4. Сайт – Совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу www.organavt.com 1.1.

Пользователь посредством создания Заявки поручает, а сотрудники Администрация Портала (далее в тексте — Сотрудники) собственными силами и посредством привлечения третьих лиц, предоставляют соответствующие тематике сайта услуги, которые Пользователь в свою очередь обязуется оплатить, на согласованных в настоящем Положении Условиях оплаты.

Собственник не проживает в квартире

На мой вопрос, почему я должна оплачивать за третьего человека, они мне ответили: «Мы знаем, что вас трое», но документов на проживающих у них нет. Как нам быть в такой ситуации?

Добавлено 03.02.2009 г. Сегодня взяла справку с ТСЖ о проживании, пришла в наше домоуправление на перерасчет кватрплаты. Сказала, что я по месту прописки не проживаю, а проживаю в другом месте, но мне отказали делать перерасчет, сказали сделать временную регистрацию и только на этом основании они сделают перерасчет квартплаты, неужели мне еще надо делать временную прописку?

C уважением, ОТВЕТ: Прежде всего, напомним, что сумма в счёте-квитанции за квартиру (квартплата) = коммунальные услуги (перечень приведён ниже) + жилищные услуги (содержание и ремонт жилья, капремонт).

Поэтому с 01.05.2018 всем получателям субсидии, период субсидии у которых закончился 30.04.2018, и тем, кто впервые хочет обратиться за назначением субсидии, субсидия будет назначаться уже с учетом изменений в действующий Порядок. Согласно Порядку, который действовал с 01.05.2015 до 01.05.2018 субсидия назначалась на 12 месяцев и отдельно рассчитывалась на неотопительный период и отопительный период.

Поэтому у всех получателей субсидии, которые обращались за назначением субсидии с мая 2015 по июль 2015 — период назначения закончился 30.04.2018.

И теперь управление работает над назначением им субсидии автоматически без их обращения на следующий период.

Специалист сказал что готов принять меня но ему нужен акт о непроживании составленный участковым.

Получается замкнутый круг. Подскажите пожалуйста, имеется ли какой нибудь нормативный документ или положение или еще чтото в котором прописано кто именно должен делать такой акт.

В каких документах прописано кто должен составлять акт о фактическом непроживании человека в квартире? Мы, нижеподписавшиеся, Ваши ФИО, Иванов Иван Иванович, Петров Иван Иванович, Сидоров Иван Иванович (перечисляете 3-4 соседей), составили настоящий Акт о том, что Пупкин Михаил Михайлович (дата рождения) в квартире №10 в доме №34 по улице Октябрьской в г.