Аренда земли под автомойку в москве

4 законных способа получить участок под автомойку

Нельзя также забывать о габаритах, если вы твердо решили выбирать участок под автомойку, а не автомойку под участок. Больше информации об этом ищите в статьях: Вариантов на самом деле у вас немного – всего четыре: Попытаться купить землю у государства Почему попытаться? Потому что на самом деле это задача не из простых. По факту, в большинстве случаев покупка у государства – это право долгосрочной аренды сроком на 49 лет.

Например, купить землю под автомойку в Москве или Санкт-Петербурге точно не получится – возможна только аренда.

Аренда земли в Москве и в Подмосковье

Конкретные предложения относительно земельных участков представлены на нашей виртуальной доске объявлений.

Но это вовсе не единственное, чем должен интересоваться потенциальный арендатор. Необходимо иметь представление о земле как объекте недвижимости и знать хотя бы основные положения законов и других правовых документов, регулирующих сделки с земельными участками.

Прежде всего, это Земельный кодекс РФ, Федеральный закон о его введении в действие, ФЗ

«О приватизации государственного и муниципального имущества»

, «О разграничении государственной собственности на землю», Постановление Правительства РФ «О порядке распоряжения земельными участками, находящимися в государственной собственности, до разграничения государственной собственности на землю».

Оформление прав аренды на земельные участки в Москве

Договор аренды земельного участка, находящегося в собственности г. Москвы, занятого капитальным зданием, строением, сооружением, заключается на срок до 49 лет, но не менее 25 лет.

Меньший срок договора аренды может быть установлен исключительно по соглашению сторон. Использование земель, находящихся в собственности города Москвы, является платным.

Приобретение прав аренды на землю — достаточно сложный процесс, обращение в юридическую организацию позволит Вам заключить договор аренды в более короткие сроки и с наименьшими потерями. Мы готовы помогать землепользователям в заключении долгосрочных

Земля под строительство автомойки

Наличие возможности подключения коммуникаций: электричество, вода, канализация.

  1. Первый этап – Оцените все возможные места строительства Вашей будущей мойки!
  1. Второй этап – составление бизнес-плана (пример бизнес плана есть на нашем сайте в разделе – «Бизнес план»).

Зарегистрируйте фирму (ООО) или оформите себя, как индивидуального предпринимателя (ИП).

  1. Третий этап – самый важный этап — это принципиальное согласие администрации района на организацию моечного комплекса или комплекса авто услуг, проведение технического осмотра участка, градостроительная проверка.

Аренда земли под автомойку в москве

• Купить землю у государства.

• Купить землю у частного собственника. • Взять землю в аренду у частного собственника. • Взять землю в аренду у государства.

Купить землю у государства В разных регионах дела с землей обстоят по-разному. Где-то землю могут продать, где-то нет.

В Москве или Питере, например, у города землю не купить, возможна только аренда.

То, что обычно подразумевается под покупкой земли, чаще всего является покупкой прав долгосрочной аренды на 49 лет, причем саму аренду нужно будет платить отдельно. В регионах с землей проще, но в любом случае нужно обращаться по поводу приглянувшегося участка в администрацию района, и тогда уже будет понятно, дадут – не дадут, какие планы на эту землю, скажут, какую документацию собрать, могут запросить инвестиционный план постройки, эскиз-проект.

7(495) 740-0527, 7(495) 911-9197

Что лучше — создавать или купить готовый бизнес

Если вы хотите жить в своем доме, у вас есть выбор. Вы можете купить участок земли, получить разрешение, нанять архитектора и бригаду строителей, подождать полгода-год и затем въехать в свое новое жилище.

Однако это требует больших затрат, сил и времени.

Для многих гораздо более простое решение — это купить готовое жилье.
Примерно так же обстоит дел и в бизнесе.

Начинать «с нуля» всегда тяжело. Предприниматель должен не спать ночами, генерировать новые идеи и постоянно думать о том, как уберечь свое начинание от банкротства.

продажа
готового бизнеса

Москва, ул.Марксистская д. 20

Тел. (495) 740-05-27, 911-71-99, тел./факс (495) 911-91-97

Автомойки/ Автосервисы/ Автосалоны

В стадии разработки.

Тел.

(495) 740-05-27. 744-38-82
Тел./факс (495) 911-91-97

Информация, размещенная на сайте публикуется на основе данных продавцов. ООО «Бизнес Лидер» ответственности за достоверность информации не несет.