Брянск помощь в сдаче алкогольной декларации

Брянск помощь в сдаче алкогольной декларации

Брянск помощь в сдаче алкогольной декларации

При этом законодательством предусмотрены значительные штрафы за не предоставление или за предоставление ложных сведений в них. Сроки сдачи алкогольной отчетности в ФСРАР: представляются ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Корректирующие декларации представляются до окончания квартала, следующего за отчетным кварталом.

Т. е. декларация должна быть подана: Какие сведения включает в себя комплект алкогольной отчетности Для розничной торговли алкоголем: об объеме розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции — форма 11 об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи – форма 12 .

Сдача алкогольной декларации

Хотим обратить Ваше внимание, что использование фискального накопителя на 36 месяцев разрешено не всем.

Команда разработчиков АТОЛ подготовила обновление для совместной работы УТМ АТОЛ HUB-19 и автономной кассы АТОЛ 90Ф.

Кассовые решения для мобильной торговли пополнились новыми онлайн-кассами от АТОЛ.

Владимир Щербаков, предприниматель и предполагаемый бенефициар фискальных накопителей (ФН) для кассовых аппаратов, объявлен в международный розыск.

Электронная подпись для Росалкогольрегулирования (сдача отчетности и деклараций)

Позволяет сдавать декларации и иные формы отчетности в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) в электронном виде через Интернет.

Данной ЭП могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели на сайте Росалкогольрегулирования www.fsrar.ru.

Электронная подпись позволяет зарегистрироваться на сайте Росалкогольрегулирования, подать, сформировать протокол, квитанцию, журнал деклараций.

  1. Декларант Алко — программа формирования деклараций в электронном виде (скачать);
  2. СКЗИ КриптоПро CSP (скачать);
  3. Программа для электронной подписи и шифрования файлов любого формата и размеров (КриптоАРМ) (скачать);
  4. Сертификат ключа электронной подписи для сдачи деклараций в Росалкогольрегулирование, принадлежащие уполномоченному лицу подписавшему декларацию в бумажном виде;
  5. Сертификаты Росалкогольрегулирования (скачать).

в Брянске

Отчетность в Росалкогольрегулирование в Брянске

Система самостоятельно формирует алкогольные декларации на базе EDI-сообщений.

Отправьте все нужные документы для контролирующих органов непосредственно из системы.

Отчётность направляется исключительно по назначению, а при окончании обработки система немедленно сообщает о результате. Если у вас уже есть сертификат ЭЦП, то вы имеете возможность без каких-либо дополнительных затрат начать подготовку, отправку отчётности для контролирующих органов.

Вы сможете загрузить декларации, которые сформированны в «Декларант АЛКО» или в любых других программах по отправке алкогольной отчётности.

Услуги сдачи деклараций по алкоголю и пиву

«Декларация под ключ 12 ФОРМА (пивная декларация)» (ВСЕ РЕГИОНЫ) за один квартал одно подразделение* , количество поставщиков от 1 до 4-х * (подготовка данных, внесение реквизитов организации в программу «Декларант-Алко», внесение поставщиков, заполнение самой формы и ее сдача в государственные органы) Удаленная поддержка, через программу удаленного доступа к ПК (Решение технических проблем, ошибок, консультация по отправке и т.д.) Электронная подпись для сдачи деклараций (Срок действия сертификата — 1 год) ПОДАЧА КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕКЛАРАЦИЙ (стоимость зависит от количества поставщиков, по которым расхождения и от количества подразделений) Выездная консультация (данная услуга только для СПБ) (обучение по заполнению алкогольных (11 и 12 формы), настройка рабочих мест для подачи в субъект и ФСРАР, консультирование по всем вопросам декларирования) * Если количество поставщиков более 4х, то за каждого доп.