Чем занимается юрист в пенсионном фонде

Пенсионный фонд — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

В связи с чем, Вам необходимо обратиться в отделение ПФ, в котором Вы стояли на учёте в качестве ИП с заявлением о сверке задолженности. После сверки задолженности, её необходимо погасить. В декабре 2014г. я выхожу на пенсию.

Первое место работы – техникум в Украине (1,5 года); далее – аспирантура в Украине (3 года).

Затем – 30 лет преподаватель одного и того же вуза вРоссии. В трудовой книжке, выданной техникумом в Украине, нет печати на титульном листе.

При этом записи о приеме на работу и об увольнении с первого места работы (на котором и заводилась трудовая книжка) оформлены правильно, после записи об увольнении печать имеется.

Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 5 мая 2014 г

В соответствии с подпунктом «а» пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г.

N 613 «Вопросы противодействия коррупции» 1. Требованиями к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 530н

«О Требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и Требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

2.

Рекомендуем прочесть:  Росгосстрах страховые выплаты это

Чем занимается юрист в пенсионном фонде

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ПК 1.1. Осуществлять профессиональное толкование нормативных правовых актов для реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты.

Бесплатные советы: Как решить пенсионные вопросы

Зато по гражданскому, имущественному, уголовному – сколько угодно. Хотя, если вдуматься, факт этот не очень удивительный. С пенсионеров, как правило, нечего особо взять.

Эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко . к которому мы обращались, рассказал, что такая проблема действительно существует в Украине – никто не хочет заниматься решением пенсионных вопросов.

Как человек, которому доводилось заниматься пенсионными вопросами, Юрий понимает, насколько сложная ситуация сложилась с перерасчетами, а также с юридической поддержкой пенсионеров, которой совершенно недостаточно.

Работа в пенсионном фонде

а что законы дурные — это ведь не к рядовым сотрудникам вопрос, и ПФ пилят тоже не они.

Наташаа среднемесячный доход за 2010 год если не секрет? и вобще стоит ли идти в отдел перс.учета?Недавно оттуда, «сдавалась».

В отчетный период там смертоубийство.

Народу тьма, периодически все грызутся. Передо мной женщина такая дерганая была.

Сначала всю очередь достала, потом и сотрудникам «подфартило».

Что вас привлекает в этой работе? Почему хотите идти именно туда? А я с этой кухней столкнулась вплотную, лоб в лоб.

Вы как с луны свалились, ей богу! Забыли в какой стране живете?

Не имею желания сейчас на ночь глядя перечислять все мошеннические и взяточнические схемы, которые в порядке вещей как раз таки среди рядовых сотрудников, но поверьте их достаточное количество! Если бы они зарабатывали там копейки, они бы так руками, ногами и зубами за свои места не держались.