Что значит привлекалась в милиции

Что значит привлекалась в милиции

Кроме того, на сайте судов имеется раздел «архив», в котором хранятся решения (приговоры) суда и где, соответственно при некоторой усидчивости и терпении можно получить информацию не только о статье, по какой осужден гражданин, но и об обстоятельствах дела. Система «Папилон» (хранятся дактилоскопические данные о гражданах). Например, Вы- потерпевший и в отделе полиции с Вас «сняли» отпечатки пальцев, чтобы исключить отпечатки, оставленные преступниками от Ваших.

Ваша дактилокарта будет храниться на бумажном носителе в ЭКО (экспертно-криминалистический отдел), но также она будет храниться в электронном виде и в базе данных «Папилон».Верное средство для идентификации человека.

Отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних

1. выявления семей и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении; 2.

выявления несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений и преступлений; 3. выявления лиц, вовлекающих несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий; 4.

проведения мероприятий, направленных на профилактику пьянства, наркомании и токсикомании среди несовершеннолетних; 5. организации работы с родителями или законными представителями несовершеннолетних, не исполняющими своих обязанностей по воспитанию, обучению и (или) содержанию детей и (или) отрицательно влияющими на их поведение либо жестоко обращающимися с ними; 6.

О провокации — преступлений — оперативными сотрудниками — полиции — и — наркоконтроля при — проверочной — закупке наркотических — средств

во-вторых.

в связи с наличием достаточно тонкой юридической грани между оперативно-розыскным мероприятием — ”проверочная закупка” наркотических средств и провокацией сбыта наркотических средств недобросовестными оперативными сотрудниками с целью формального сбора материала проверочной закупки и последующего возбуждения уголовного дела для отчета начальству.

Политика государства в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков начиная с 2003 года приобрела более агрессивный характер, что в какой-то мере позволило, многим оперативным сотрудникам милиции и наркоконтроля проводить большое количество проверочных закупок в крупных городах.

Сын задержанного Алеся Логвинца: «Отец под охраной милиции в 9-й больнице»

Алеся Логвинца обвинили в мелком хулиганстве по статье 17.1 КоАП. За это правонарушение грозит наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин, или административный арест.

Но Алесю Логвинцу стало плохо, и в суде он попросил вызвать ему скорую помощь. Сейчас он находится под охраной в 9-й больнице. — Мы утром выходили из дома, шли к машине, как к нам подбежали люди в штатском и стали нас запихивать в микроавтобус, — рассказал «Комсомолке» Антон Логвинец, сын активиста.

— Прохожие пытались нас освободить, но у них не получилось. Уже в микроавтобусе отца стали бить по лицу.

Если и это не прикрыли.

А так «прекращение по нереабилитирующим» будет биться везде, где есть доступ к базам данных МВД. цитата: А формально (по закону) какие могут быть ограничения у детей, кто-либо из родителей которых привлекался к УО, но не был осужден (по нереабилитирующим основаниям)?

Вы неправильно ставите вопрос — это уже есть привлечение к УО, просто человек не сидел. Таким же привлечением к УО будет и — штраф, исправ. работы, условная судимость, арест.

Запрос будет таким — привлекался к УО?

Ответ — привлекался (неважно сидел реально человек или нет) цитата: Originally posted by Gurian II: Вы неправильно ставите вопрос Именно что правильно.

Единая Россия»: Были

В подтверждение своих слов Алексей Навальный привел ряд примеров антикоррупционных скандалов, связанных, по его данным, с бывшими и нынешними членами «ЕдРа»: вспомнил Юрия Лужкова, Муртазу Рахимова, губернатора Ткачева и главарей Кущевской С. Цапка, В. Цеповяза и других. Навального поддержали почти 99 процентов слушателей. В личном блоге Алексея Навального на вопрос: «Является ли «Единая Россия» партией воров и жуликов?» — утвердительно ответили около 40 тысяч человек.

Происходящее вокруг «Единой России» немаловажно, потому что напрямую касается ключевого вопроса: какие именно люди претендуют на членство в этой правящей партии? Чтобы увидеть это, «Новая газета» провела исследование, собрав информацию и данные за 2010—2011 годы о том, в каких уголовных делах и иных крупных скандалах упоминались люди, связанные с «Единой Россией».