Деньги на покупку автомобиля

Деньги на покупку автомобиля

Имущественный вычет при покупке авто

При расходах на лечение, получение образования, покупку жилья и государство возвращает часть трат, а именно 13%. Такой возврат подоходного налога называется имущественным вычетом.

Существует обязательный подоходный налог, который платится с зарплаты, доходов от предпринимательства, в других случаях.

Но иногда этот налог можно вернуть или вовсе не платить.

Статья 220 НК посвящена возврату подоходного налога. Получить его могут такие граждане: герои РФ, СССР; «чернобыльцы»; инвалиды боевых действий, в частности, ВОВ; инвалиды кроме тех, кто имеет 3 группу; если доход налогоплательщика за предшествующие 12 месяцев не превышал 40 тысяч рублей.

Деньги на покупку автомобиля

С помощью банковского кредита можно приобрести новый или подержанный автомобиль в автосалоне или купить б/у машину в кредит у частного лица.

Как взять транспортного средства у автодилера банк, как правило, переводит кредитные средства непосредственно на счет продавца. В случае приобретения автомобиля с рук возможно предоставление автокредита наличными. Поиск по кредитным продуктам на Банки.ру можно подобрать автокредит на покупку не только легковых, но и коммерческих автомобилей (например, грузового или пассажирского транспорта), мотоциклов и других видов мототранспорта, а также водного транспорта.

Схема получения кредита почти везде одинакова: в большинстве случаев банки требуют паспорт и справку о доходах (иногда кредиторы интересуются наличием водительских прав). Но есть и исключения: к примеру, РосЕвроБанк требует от заемщиков предоставить, кроме всего прочего, копию трудовой книжки и трудового договора, а также справку о «белой» зарплате за последние полгода. Если доходы подтверждены работодателем, можно рассчитывать на более низкую ставку по кредиту.

Например, в кредит выдается на год, и свыше 14% годовых в рублях, если на более долгий срок. Если же справка предоставляется в свободной форме, то процентная ставка составляет 9,5% годовых в валюте, 11,5 — в рублях на год и 15% на срок более года.

Где взять деньги на машину?

Автомобиль нужен если не всем, то очень многим. Но для того, чтобы немедленно приобрести подобранную модель, средств может не хватить. Значит нужно или где-то их взять, или скопить.

Собрать средства самостоятельно можно, правда для этого потребуется определенный срок.

Средняя зарплата в России составляет 27 тыс. рублей . Для приблизительной оценки ситуации следует взять немного меньшую, но более показательную цифру – 25 тыс. рублей. Средняя стоимость автомобиля в России вплотную приблизилась к отметке 30 тыс.

долларов. Для оценки можно остановиться на более скромной цифре – 250 тыс.

Как получить кредит на покупку б

Не секрет, что на сегодня автомобиль у нас в стране можно считать, как средство передвижения, а не предмет роскоши.

Но это выражение можно отнести только к подержанным автомобилям, так как они более доступны по цене.

Однако далеко не каждый сможет позволить купить за «наличку», даже не новый автомобиль.

И тут возникает вопрос о получении кредита на приобретение б/у автомобиля.

Всем известно, что разница в цене между новым и подержанным авто — это целая пропасть. Именно поэтому б/у автомобили очень сильно пользуются в нашей стране спросом.

Что лучше? взять в кредит машину или взять в кредит деньги в банке на покупку автомобиля?

А брать деньги, что будет залогом?

Этот момент для себя уясните. Алексей В Оракул (54703) 6 лет назад Лучше брать деньги) Если возьмёте машину Банк обязует вас сделать доп услуги на приличные суммы) Слава Лукин Гуру (3556) 6 лет назад А зачем покупать в кредит.

Месяц поработал, вот и машина.

Аурита. Оракул (93373) 6 лет назад при авто кредите еще каско навяжут сигнализацию и кучу всякой хрени. лучше деньги взять. Майя Карлаш Ученик (137) 6 лет назад Заработать деньги и купить машину. Хоть так, хоть иначе — без разницы.

Деньги на пробретение авто: где взять

Если же собственных накопленных средств практически не имеется, придется рассматривать иные варианты. Длительное откладывание денежных средств Большинству жителей нашей страны возможность ведения учета своих доходов и расходов, откладывания средств на крупную покупку кажется трудновыполнимой. На самом же деле сделать это гораздо проще, чем может показаться.

Бюджет семьи, если откладывать по 10-15% с каждой зарплаты, практически не пострадает.

Экономить в разумных пределах можно почти на всем.