Для чего нужна оценка недвижимости

Оценочная компания «Тереза»

Именно такую оценку недвижимости выполнят для вас специалисты, работающие в ОК «Тереза». Ведь наша оценочная компания: Занимает 1 место среди всех оценочных компаний Урала и Западной Сибири . 20 лет работает на рынке оценочных услуг . и все это время наша репутация остается безупречной.

Входит в реестр экспертных и оценочных учреждений Семнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Аккредитована в самых крупных банках: «Сбербанк», «Газпромбанк», ВТБ24, «Русский стандарт», «Юниаструм Банк», «Уралсиб», «АК Барс» и других.

Центр оценки в Казани

права собственности на объект недвижимости;

  • Копия Выписки из технического паспорта /копия Технического паспорта на объект недвижимости;
  • Копия Кадастрового паспорта на объект недвижимости;
  • Копии всех Свидетельств о регистрации права собственности на земельный участок;
  • Копия Кадастрового паспорта земельного участка.
  • Необходимые документы для оценки нежилой недвижимости:

    1. Копия паспорта Заказчика оценки (первая страница и место регистрации) /Для юридических лиц –реквизиты.
    2. Копия Свидетельств о регистрации

    Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти

    Работаем на рынке 20 лет Надежно Партнеры банков Сбербанк, Дельта Кредит, Верхневолжский, Санкт-Петербург, Газпромбанк, Примсоцбанк, Росинтербанк и др.

    1. Отчет для госорганов
    2. Бизнес и инвестиционные проекты
    3. Досудебные имущественные споры
    4. Сделки купли-продажи и аренды недвижимости
    1. Ипотека и кредиты
    2. Сделки купли-продажи и аренды недвижимости
    3. Имущественные споры в суде
    4. Отчет для госорганов
    5. Сделки у нотариуса
    6. Страховые случаи
    7. Бизнес и инвестиционные проекты
    8. Приватизация недвижимости

    Результат Официальный документ об ориентировочной рыночной стоимости объекта Официальный документ о рыночной стоимости объекта, который соответствует всем требованиям законодательства и содержит анализ рынка недвижимости, детальное описание расчетов, аргументированный вывод сертифицированного оценщика, фотографии объекта, а также пакет документов оценщика, компании и объекта недвижимости Скачать пример отчета экспресс-оценки недвижимости в Санкт-Петербурге

    Онлайн оценка квартиры в Москве

    Оценка скорее всего потребуется при оформлении наследства на доли в квартире или комнате.

    1 августа 2011 года оценочная компания ООО «Реал-Аудит Консалтинг» прошла аккредитацию оценщиков при Сбербанке РФ и была внесена в список аккредитованных оценочных компаний по работе с физическими лицами для рыночной стоимости недвижимого имущества, передаваемого в залог при оформлении ипотечных кредитов. С 2011 года оценочная компания ООО «Реал-Аудит Консалтинг» также является партнером ОАО «Газпромбанк» по вопросу недвижимого имущества, передаваемого в залог при оформлении ипотечных кредитов.

    Корпорация ОЦЕНКА — оценочная компания Старт-Альянс — независимая оценка имущества предприятий и организаций в Москве и Московской области

    страховой стоимости имущества для целей страхования Независимая недвижимости в Москве и Московской области Калькуляторы стоимости недвижимости в Москве онлайн Оценка страховой стоимости объекта для целей страхования стоимости недвижимости на примерах Оценка зданий офисного и административного назначения Оценка стоимости сооружений и промышленной недвижимости Переоценка недвижимости в бухгалтерском учете Оценка коммерческой недвижимости Независимая оценка помещений жилого и нежилого назначения стоимости незавершенного строительства Оценка для суда и разрешения внесудебных споров Оценка недвижимости с обременением Независимая оценка квартиры в Москве и Московской области стоимости доли в квартире Определение размера дисконта при оценке доли в квартире Как оценить квартиру самостоятельно земли в Москве и Подмосковье Особенности оценки земельного участка в Москве Оценка земли сельскохозяйствен- ного назначения Наилучшее использование земли Факторы ценообразования в стоимости земли права аренды земельного участка

    Именно такую недвижимости выполнят для вас специалисты, работающие в ОК «Тереза». Ведь наша оценочная компания: Занимает 1 место среди всех оценочных компаний Урала и Западной Сибири .

    20 лет работает на рынке оценочных услуг . и все это время наша репутация остается безупречной.

    Входит в реестр экспертных и оценочных учреждений Семнадцатого арбитражного апелляционного суда. Аккредитована в самых крупных банках: «Сбербанк», «Газпромбанк», ВТБ24, «Русский стандарт», «Юниаструм Банк», «Уралсиб», «АК Барс» и других.