Для чего собирали остатки по ипотеке в уфсин

Для чего собирали остатки по ипотеке в уфсин

В поступившем в РБК пресс-релизе Сбербанка отмечается, что одновременно со снижением ставок будет существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. В результате уровень ставки будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Кроме того, после 20 февраля клиенты Сбербанк впервые смогут дополнительно снизить ставку (0,5 п.п.), воспользовавшись сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

«Мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удобно, но и выгоднее»

, – отметил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.

Уралвагонзавод» собирает у работников данные об ипотеке

Напомним, что одно из градообразующих предприятий Нижнего Тагила сейчас переживает не лучшие времена. По-прежнему находятся в вынужденных отпусках работники вагоносборочного и металлургического производств.

Им выплачивают за время простоя 2/3 средней заработной платы. Впрочем, по официальным данным, две недели вынужденного отпуска истекают уже завтра, 18 февраля. Выводить сотрудников на 2/3 УВЗ пришлось в связи с непростой ситуацией на российском рынке вагоностроения и со снижением спроса на подвижной состав.

Рассматриваются варианты временного перевода специалистов в механосборочное производство – оно в полном объёме обеспечено заказами и нуждается в квалифицированных кадрах.