До скольки работает обмен товара в леруа мерлен

До скольки работает обмен товара в леруа мерлен

Возвращаем товар в Леруа Мерлен

Возвращают деньги на тот же банковский счёт, с которого они были сняты. Переводить деньги на другую карту запрещено правилами Леруа Мерлен.

Других особых требований нет, и процедура осуществляется за общими правилами. Возврат и обмен товара проводится за статьей 25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей».

В нормативно-правовом акте описываются все права потребителей касательно возврата товара ненадлежащего качества.

Таким образом, закон защищает потребительские права граждан, они могут вернуть купленный, если он им не подошел в течение двух недель со дня покупки.

При нарушении нижеуказанных требований, вам могут отказать в возврате: Изделием не пользовались.

При соблюдении определенных условий процедура отнимет максимум полчаса. Все мы знаем, что в магазине представлен огромный ассортимент продукции разного рода. Вне зависимости от цены вернуть можно как, к примеру, душевую кабину, так и гвозди.

Стоимость не оказывает никакого влияния на возврат покупки. Важно! Существуют определенные правила, которые должны быть соблюдены для того, чтобы осуществить возврат в Леруа Мерлен.

целостность упаковки должна быть сохранена; полная комплектация, которая была представлена при покупке; не нарушен внешний вид.

Леруа Мерлен: возврат товара, условия

Время работы пункта возврата товара совпадает с режимом функционирования магазина.

Сделать возврат магазин сможет при выполнении нескольких обязательных условий:

  1. товар должен иметь свой первоначальный вид и потребительские свойства;
  2. покупатель должен представить чек и документ, удостоверяющий личность.

Если покупка была оплачена наличными денежными средствами, то и возврат будет произведен в той же форме. В том случае, когда товары куплены по банковской карте, деньги будут доставлены на нее же.

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия

Магазие Леруа Мерлен лояльно относится к своим покупателям и позволяет им вернуть в течение 100 дней с момента покупки В соответствии с законом «О защите прав потребителей» товар надлежащего качества вы можете вернуть в течение 14 дней с даты покупки.

Но «Леруа Мерлен» предоставляет клиентам даже более выгодные условия возврата (что нехарактерно для торговых сетей).

Изделие можно вернуть в срок до 100 (!) дней. Для этого следует выполнить несколько условий: Покупка должна сохранить товарный вид.

должен иметь все потребительские свойства, указанные в спецификации.

Правила возврата товаров в Леруа мерлен

Так, вернуть в Леруа Мерлен покупатель может при удовлетворении следующих условий:

  1. Возвращаемый товар должен сохранить свой товарный вид, не быть в эксплуатации;

Что это значит? Товар должен возвращаться в точно таком же виде, каком приобретался в день покупки.

  1. При возврате покупатель должен предъявить чек, квитанцию об оплате, паспорт для заполнения заявления на возврат;

О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте здесь. При этом сам покупатель может рассчитывать на: Если в момент товара аналогичного с подходящими параметрами в магазине не будет, продавец может предложить покупателю:

  1. Возврат полной стоимости в обмен на его возврат;
  2. Обмен товара на другой с перерасчетом стоимости;

В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”.

При соблюдении определенных условий процедура отнимет максимум полчаса.

Все мы знаем, что в магазине представлен огромный ассортимент продукции разного рода. Вне зависимости от цены вернуть можно как, к примеру, душевую кабину, так и гвозди.

Стоимость не оказывает никакого влияния на возврат покупки. Важно! Существуют определенные правила, которые должны быть соблюдены для того, чтобы осуществить возврат в Леруа Мерлен. целостность упаковки должна быть сохранена; полная комплектация, которая была представлена при покупке; не нарушен внешний вид.

Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен»: при каких условиях возможен возврат товара

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны. Выбор товаров в магазине не знает границ, здесь покупатель найдёт всё, что ему потребуется.

Начиная от больших воздухоочистителей, варочных панелей, раковин, душевых кабин, заканчивая обоями, лампочками и рамками для фотографий. Как вернуть товар Магазины «Леруа Мерлен» отходят от этих правил и идут навстречу клиентам. Для возврата товара понадобится: Если клиент приобрёл товар в интернет-магазине сети «Леруа Мерлен», то алгоритм действий будет немного другой.