Договор аренды весов образец

Типовые договора

Договор аренды нежилого (найма коммерческого) помещения (Скачать – 90 Кб) 2. Договор аренды (найма) земельного участка (Скачать – 90 Кб) 3. Договор субаренды нежилого помещения (Скачать – 89 Кб) 4. Договор субаренды земельного участка (Скачать – 88 Кб) Стандартный перечень документов для заключения договора аренды (копии): 1.

Реквизиты предприятия 2. Учредительные документы: – Решение учредителя о создании общества – Устав общества 3. Свидетельство о государственной регистрации предприятия 4.

Договор аренды (общий)

Арендатор обязан возвратить именно тот предмет, который получил, а не аналогичный или похожий.

Поэтому в качестве предмета договора могут быть лишь вещи, предназначенные для многократного использования и способные сохранить свой первоначальный вид после длительного применения: бытовая техника, станок и т.д. Предметом соглашения не могут быть предметы, которые во время использования по назначению теряют свой первоначальный вид или уничтожаются. Примером может стать обыкновенная гречка.

Целевое назначение ее – посадочный материал и продукт питания. В обоих случаях гречка после использования будет уничтожена.

Договор аренды оборудования

1.1.

Арендодатель предоставляет, а Арендатор принимает в срочное платное пользование следующее имущество (далее по тексту — «объект аренды»): 1.1.1. Наименование: ___________________________________________________. 1.1.2. Стоимость арендуемого имущества составляет________ гривен.

1.1.3. Состояние арендуемого имущества на момент передачи в аренду: _________________. 1.1.4. Другие особенности объекта аренды, которые могут повлиять на арендные отношения: ______________.

1.1.5. На Объект аренды установлено (не установлено) ограничение (обременение) и другие права третьих лиц ________________ (основания установления ограничений (обременений).

Договор аренды квартиры — образец 2019 года

С уважением ко всем кому актуальна аренда квартиры — юрист и международный аудитор С.Г.

Симаков (кстати саму квартиру без посредников можно найти здесь ).

_________________________________________________________ . именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.2. Содержать арендуемые помещения и имущество в порядке, предусмотренном действующими санитарными, противопожарными правилами и правилами эксплуатации установленного в помещении санитарно-технического и инженерного оборудования.

Рекомендуем прочесть:  Часы не исправны как вернуть

Ответственность за их нарушение несет Арендатор, а в случае причинения вреда арендуемому имуществу, возмещает его стоимость в полном объеме немедленно, но в любом случае не позднее 2-х дней со дня нанесения ущерба согласно сметы, составленной Арендодателем.

Договор аренды весов образец

Граждане Украины, которые не смогли оформить субсидию из-за отсутствия так называемой официальной «прописки», имеют возможность повторно обратиться в органы социальной защиты, оформив договор аренды жилья в произвольной форме.

По его словам, безвозмездная помощь Правительства в уплате жилищно-коммунальных услуг – субсидия – оформляется исключительно на зарегистрированных в жилом помещении людей. Однако, Правительство пошло навстречу и тем людям, которые не имеют официальной регистрации, но оплачивают коммунальные услуги.

«Если человек не смог оформить субсидию из-за отсутствия прописки в данном помещении, но там проживает и оплачивает счета за тепло, газ, свет и воду, государство обеспечило ему возможность воспользоваться безвозвратной помощью на основании договора аренды жилья.