Договор купли продажи между физическими лицами за наличный расчет

Договор купли продажи между физическими лицами за наличный расчет

Договор купли-продажи оборудования

Во исполнение обязательств по договору № _____ от «___» ________2010 г. Покупатель в лице_______________________________________________(Ф.И.О), проживающий по адресу_________________________________________________ Покупатель передал: Продавец принял:

Настоящий договор является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем.

«Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности №201.

Составить и скачать договор купли-продажи квартиры 2018: расчет наличными или безналичный расчет

А как быть в случае использования жилищных сертификатов и средств материнского капитала на квартиру?

Договор купли-продажи квартиры за наличные, образец которого вы можете скачать на нашем сайте, заполняется стандартно: 1.

Указывается дата/место заключения соглашения, ФИО сторон; 2. Полная информация о квартире; 4.

Стоимость недвижимости; купли продажи квартиры (расчет наличными) имеет единственное неоспоримое преимущество – продавец получает деньги моментально. Не нужно стоять в очередях, ждать наличия нужной суммы в отделении, да и держать деньги в руках гораздо приятнее, чем иметь их на счету.

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в п.1.2 настоящего договора.

2.2. Право собственности на сельскохозяйственное(ых) животное(ых) у Покупателя возникает с момента оплаты.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

1.2.

Покупатель принимает указанное оборудование и уплачивает Продавцу за него __________ рублей. 2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора оборудование принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не сдано в аренду, не находится в залоге и др.).

2.2. Продавец обязуется передать оборудование надлежащего качества.

2.3. Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования. 2.4. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2018 года.

Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в п.1.2 настоящего договора.

2.2. Право собственности на сельскохозяйственное(ых) животное(ых) у Покупателя возникает с момента оплаты.

Договор купли-продажи (между физическими лицами)

От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных. Как грамотно составить займа Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.

Правоотношения в сфере найма не исключение. Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки.

1.2. Покупатель принимает указанное оборудование и уплачивает Продавцу за него __________ рублей.

2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора оборудование принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не сдано в аренду, не находится в залоге и др.). 2.2. Продавец обязуется передать оборудование надлежащего качества.

2.3. Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования.

2.4. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2018 года.