Договор купли продажи спецтехники спб

Оформление договора купли-продажи автомобиля

Специалисты Центра автоуслуг на ул. Красного Текстильщика помогут избежать возможных рисков и грамотно оформить договор купли-продажи автомобиля.

Документ будет составлен в соответствии с требованиями, предъявляемыми в МРЭО ГИБДД на территории всей Российской Федерации.

  1. Паспорт транспортного средства
  2. Копия Выписки из ЕГРЮЛ сроком не более 3 месяцев (рекомендовано)
  3. Нотариальная доверенность на покупку или продажу (при наличии)
  4. Паспорт гражданина РФ (продавца и покупателя)
  1. Паспорт транспортного средства
  2. Паспорт гражданина РФ (продавца и покупателя)
  3. Доверенность от организации на покупку или продажу с указанием стоимости транспортного средства в рублях

Сделка купли-продажи транспортного средства регламентируется ст.

Переоформление спецтехники

Дорожная и строительная техника, снегоходы, самоходные машины и много другое, возможно переоформить в кратчайшие сроки с соблюдением всех законодательных норм.

Обращаясь к нам, вы избавляетесь от доставки техники до месторасположения нашего офиса или Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Менеджер нашей компании выезжает к вам и берёт под свою ответственность все вопросы, связанные с процессом переоформления. 1. Документ на основании которого будет осуществляться переоформление, например им может быть договор купли-продажи.

2. Оригинал ПТС. 3.

Регистрация в Гостехнадзоре трактора, экскаватора, погрузчика, бульдозера, снегохода, квадроцикла, других самоходных машин и прицепов к ним

Регистрации подлежат трактора, самоходные дорожно-строительные и иные машины с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб. см или максимальной мощностью электродвигателя более 4 кВт и прицепов к ним (включая автомототранспортные средства, имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/час и менее, а также не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования) .

Рекомендуем прочесть:  Оценка в судебной экспертизе

а также производится выдача на них государственных регистрационных знаков. Заявление установленного образца; Если первое обращение — заверенные копии учредительных

Особенности договора купли-продажи квадроцикла

Если смотреть на ситуацию глобально, то можно с уверенностью сказать, что сам договор купли-продажи квадроцикла практически ничем не отличается от договоров подобного рода. Но все же существуют некие нюансы при оформлении данной сделки.

Конечно, договор можно составить самостоятельно, если быть очень внимательным и не допускать ошибок. Но все же если у вас нет опыта оформления договора купли-продажи различного рода транспорта, то лучше это дело доверить квалифицированному специалисту. Он точно поможет разобраться во всех тонкостях данного соглашения и оформит все быстро и безошибочно.

Продажа, переоформление автомобиля без снятия с учета

Данное положение действует на всей территории Российской федерации, независимо от места регистрации продавца или покупателя. Для юридических лиц действует точно такая же схема. Пример: автомобиль из Санкт–Петербурга может купить без снятия с учёта житель Новосибирска или Екатеринбурга.

Прежние регистрационные знаки закрепляются за новым собственником, регион теперь не важен.

Оформляете договор купли–продажи и ставите на учёт в любом отделе ГИБДД. Уточните, какое именно подразделение осуществляет данную процедуру (может быть всего одно на регион, но это временно). Негативный момент в приказе МВД № 605 от 07.

Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге

Если Вы решили приобрести автомобиль без пробега по России, рекомендуем воспользоваться нашими услугами приобретения автомобиля из Европы, Америки или Японии на заказ.

Для этого вам необходимо заполнить форму заказа. после чего мы свяжемся с вами. Наиболее простым способом получения срочного кредита, в сравнении с другими кредитными организациями является обращение к услугам автоломбарда.

Автоломбард — Ваш оптимальный выход из любого финансового тупика. Вы можете получить до 80% от рыночной стоимости Вашего автомобиля. Мы полностью застрахуем Ваш автомобиль, зафиксируем пробег, наличие повреждений, после чего он помещается на охраняемую стоянку.

Договор купли-продажи техники, трактора, прицепа, двигателя

Договоры по продаже спецтехники, самоходных машин, прицепов, составляются в 3 экземплярах, и считаются вступившими в силу с даты их регистрации в инспекции Гостехнадзора, с проставлением отметки на каждом экземпляре. Тракторы, автомототранспортные средства, самоходные машины с двигателем более пятидесяти кубических сантиметров или мощностью электродвигателя превышающем 4 кВт, а также прицепы подлежат обязательной государственной регистрации. Регистрация производится по месту жительства их владельца в течение 5 суток с даты приобретения или в течение срока действия транзитных номеров.