Договор на малярные работы образец

Договор на выполнение работ по покраске (с использованием материалов подрядчика)

— предоставить работникам Подрядчика право пользования следующими помещениями, расположенными на объектах: ________________ (например, расположенными в здании мастерскими, подсобными помещениями, местами общего пользования, местами для парковки и т.п.). 2.1. Подрядчик обязуется выполнить в следующие сроки: 2.1.1. Дата начала: «___»_________ ___ г.

2.1.2. Дата окончания: «___»_________ ___ г. 2.1.3. Сроки выполнения этапов работ приведены в Графике выполнения (Приложение N __ к настоящему).

3.1. Стоимость работ составляет _____ (__________) рублей.

Договор подряда на отделочные работы

дата выдачи _______________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Петров Петр Петрович (ФИО Заказчика) ______________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим договором Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить оговоренные работы и сдать их результат последнему, а Заказчик обязуется принять результат этих и оплатить его. 1.2. Объект: _(квартира, коттежд, офис или др.)_________________________________ ,

Договор — машинные штукатурные работы

1.2.2.

Производство выравнивающего слоя до 20 мм ; 1.2.3. Установка угловых перфорированных штукатурных профилей; 1.2.4.

Огрунтовка поверхности; 1.2.5. Установка маячковых профилей ; 1.2.6.

Выполнение штукатурных по дизайн проекту; 1.2.7.

Отделка оконных откосов; 1.2.8. Дополнительные работы (отделка сантехнических батарей); 1.3.

Настоящий действует указанных в пункте 1.1 наст.

договора сроках. 1.4. Настоящий договор является гражданско-правовым договором, к которому применяются нормы гражданского законодательства Российской Федерации.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1. Подрядчик обязан приступить к в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.

2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных (Приложением №1).

2.3. Подрядчик несет ответственность за обеспечение работ материалами и оборудованием, а также за сохранность предоставляемых Заказчиком материалов или иного имущества Заказчика.

Образец договора на выполнение ремонтно-отделочных работ в Тамбове

2. Стоимость работ и порядок расчётов.

2.1. Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой (Приложение №1) и составляет ____________________________________________ _______________________________________________________________________ 2.3. Оплата работ производится «Заказчиком» 1 раз в две недели согласно фактически выполненным «Исполнителем» работам в течение 2 дней со дня их приемки и подписания соответствующего акта 2.4.

Окончательный расчет между сторонами осуществляется непосредственно по окончании означенных и сдачи их результата «Исполнителем» согласно акту сдачи- приемки «Заказчику»

— предоставить работникам Подрядчика право пользования следующими помещениями, расположенными на объектах: ________________ (например, расположенными в здании мастерскими, подсобными помещениями, местами общего пользования, местами для парковки и т.п.).

2.1. Подрядчик обязуется выполнить работу в следующие сроки: 2.1.1.

Дата начала: «___»_________ ___ г. 2.1.2. Дата окончания работ: «___»_________ ___ г.

2.1.3. Сроки выполнения этапов приведены в Графике выполнения (Приложение N __ к настоящему Договору). 3.1. Стоимость составляет _____ (__________) рублей.

1.2.2. Производство выравнивающего слоя до 20 мм ; 1.2.3.

Установка угловых перфорированных штукатурных профилей; 1.2.4.

Огрунтовка поверхности; 1.2.5. Установка маячковых профилей ; 1.2.6.

Выполнение штукатурных по дизайн проекту; 1.2.7.

Отделка оконных откосов; 1.2.8. Дополнительные (отделка сантехнических батарей); 1.3. Настоящий договор действует указанных в пункте 1.1 наст.

договора сроках. 1.4. Настоящий договор является гражданско-правовым договором, к которому применяются нормы гражданского законодательства Российской Федерации.