Договор на оптовую продажу по предоплате

Посредничество в сделке купли-продажи

Также кто будет нести ответственность при форс-мажорных ситуациях? Например, клиент сделал предоплату, а поставщик не предоставил товар, — кто должен отвечать за это, я или поставщик? Или наоборот, я доставил товар, а клиент отказался покупать, — я должен нести ответственность или клиент?

1. Посредник имеет право договориться с хозяином товара, что если он найдёт ему покупателя, то получит за это определённую (заранее обговоренную) плату от него. Лучше, чтобы эта плата была фиксированной.

По одному из мнений учёных (в частности ханбалитов) дозволено, чтобы плата выражалась в процентной доле от прибыли.

Рекламное место главного спонсора

Другой важной задачей оптовой торговли является обеспечение стабильного материально-технического снабжения, определения надёжных поставщиков и производителей . Немаловажное влияние оптовая торговля оказывает на регулирование и контроль за себестоимостью строительства и производства на всех уровнях и этапах осуществления проекта .

В перспективе оптовая торговля и другая коммерческая деятельность компании даёт возможность обеспечить собственное независимое, поэтапное, планомерное финансирование проекта .

Бухгалтерские консультации для ИП и малого бизнеса

Консультации оказываются исключительно по вопросам, касающимся деятельности индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса; 3.

Рекомендуем прочесть:  Мне нужна миграционная карта

Кроме автора темы оказать помощь может любой желающий. Если у вас есть опыт ведения бухгалтерии ИП и малого бизнеса и вы готовы делиться знаниями, милости просим!

Бесплатная консультация не оказывается: — студентам, вопросы которых связаны с подготовкой к учебной сессии (решение задач, написание работ и т.п.); — пользователям, вопросы которых содержат ненормативную лексику, в том числе в скрытой форме, оскорбления в адрес других лиц и пр.

Договора на поставку автозапчастей

Обязательными требованиями к договорам, которые предоставлены покупателями и не составлены по нашей типовой форме, являются – наличие момента перехода права собственности, сроков оплаты, штрафных санкций за просрочку платежа, рассмотрение претензий в Арбитражном суде г. Москвы. Стандартный договор на поставку запчастей на условиях 100% предоплаты.

Заключается с организациями, ранее не работавшими с нашей компанией.

Форма оплаты – безналичный расчет. Допускается оплата наличными деньгами в пределах установленных лимитов. Новые заявки на поставку принимаются к рассмотрению только при условии отсутствия просрочек оплаты ранее поставленного Товара.

Оптовые продажи

Наши специалисты всегда проконсультируют вас по товарному ассортименту, популярности тех или иных моделей, помогут подобрать оптимальную партию для заказа. На странице представлены каталоги, которые наглядно демонстрируют полный ассортимент продукции ELIZ.

Вы можете ознакомиться с линейками каждой торговой марки и изучить подробные описания предлагаемых моделей.

Для вашего удобства каталоги размещены в формате, удобном для просмотра и быстрого скачивания (pdf). Со всеми своими деловыми партнерами мы оформляем договорные отношения. Для новых покупателей первая отгрузка происходит по 100% предоплате.

Типовой договор

именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется поставить, а покупатель принять товар (трикотажные изделия) в количестве и по ценам, указанным в выставленном счете или отгрузочных документах (накладная).

2.2. Датой поставки товара считается дата передачи товара «Покупателю», указанная в товарной накладной, подписанной уполномоченным представителем. В случае непредоставления надлежащей товарной накладной или акта по форме ТОРГ-12 (акт о расхождении) по отгруженному товару в течение календарного месяца, со дня получения груза, считается, что «Покупатель» принял товар по указанным в товарной накладной-количеству, ассортименту, ценам и считается им утвержденной.

Договор купли-продажи в Интернет-магазине

1.2. В случае принятия условий Настоящего договора (т.е.

публичной оферты интернет-магазина), гражданин (ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем.

Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях Настоящего договора. 2.2. «Интернет-магазин» – сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара и/или представленным на фотоснимках, посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром – дистанционный способ продажи товара.