Договор на представление интересов в суде

Договор на представлении интересов в суде.

1. Поверенный от имени и за счет Доверителя оказывает услуги по представлению интересов Доверителя в Арбитражном суде г. Москвы по вопросу предъявления иска о неисполнении обязательств по договору, при необходимости в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанции.

10. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 11. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

Представление интересов в суде.

Задачей судебного представителя является не только соблюдение процессуальных прав лица, но и добросовестное исполнение роли защитника законных прав и интересов клиента в судебном заседании.

подача документов (иска, жалобы, ходатайства, запроса, заявления) на личном приеме у судьи; выступление в предварительном заседании по делу (в подготовке дела к слушанию); передача судебных запросов по ходатайству участников гражданского процесса; ведение дела на стадиях рассмотрения судебного спора; участие в прениях сторон и на стадии обоснования (оспаривания) заявленных требований; получение решения суда, исполнительного листа и судебного приказа; обжалование решений судов в апелляционной, кассационной и надзорной инстанции.

Договор на оказание юридических услуг по представлению интересов в суде

1.1.

Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию юридических услуг Заказчику в связи с невыплатой заработной платы и иных платежей, причитающихся Заказчику на основании трудовых отношений с ОАО «__________», а Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.1.1. осуществлять консультационные услуги по вопросам восстановления нарушенных трудовых прав, изучить имеющиеся у Заказчика документы, относящиеся к делу, дать предварительную правовую оценку о возможной судебной перспективе дела; 2.1.3. определить целесообразность включения тех или иных данных/информации, предоставленной Заказчиком, определение размера государственной пошлины в случае предварительного намерения Заказчика включить в сумму иска имущественные требования, а также требования о возмещении морального вреда;

Юристы Правис — одни из лучших в Казани

— Профессиональные юристы-эксперты в области оценки . адвокаты, бухгалтеры и аналитики готовы поделиться своим опытом и стать для вас прочной опорой для уверенного развития.

Наша компания работает в сфере правовых услуг на протяжении 12 лет. За этот срок из юридической фирмы .

специализирующейся на предоставлении юридических услуг узкого спектра, мы приобрели статус многопрофильной консалтинговой компании . У нас работают высококвалифицированные и опытные юристы в различных сферах правовой деятельности. Способность к индивидуальному подходу в отношении любого клиента — это профессиональное качество любого из наших юристов.

Поверенный обязуется по поручению Доверителя за вознаграждение совершать действия от его имени и за его счет, либо от своего имени и за счет Доверителя, направленные на представление интересов Доверителя в суде Апелляционной инстанции с целью – отмены Решения суда первой инстанции (Нагатинский районный суд г. Москвы). 1.2. Представительство по защитеинтересов Доверителя в суде включает в себя: составление апелляционной жалобы, отзыва, ходатайств, частных жалоб, возражений, и прочих действий необходимых для достижения результата прописанного в п.1.1.

настоящего договора.

1.2 Поверенный обязуется представлять интересы Доверителя в Новочеркасском городском суде, находящемся по адресу: Ростовская область, город Новочеркасск, проспект Баклановский,дом № 162, и оказать Доверителю услуги по взысканию задолженности по выплате заработной платы с ООО «Металлпром», находящегося по адресу: Ростовская область, город Новочеркасск, улица Спортивная, дом № 2. 1.3 Моментом завершения исполнения поручения Поверенным считается момент передачи Поверенным Доверителю копии решения Новочеркасского городского суда (решение суда первой инстанции), вынесенного после рассмотрения дела, указанного в п.1.2 настоящего договора. 2.1 Настоящий договор поручения является возмездным.