Договор на услуги продвижения сайта

Способы определения цены на продвижение сайта в Яндексе и других поисковиках

Самое важное, чтобы клиент понимал, зачем ему нужно продвижение, тогда определиться с выбором способа оплаты будет значительно проще. Клиент называет, по каким ключевым словам он хочет видеть свой сайт на первой странице поисковой машины (в так называемом, Топ10).

Оптимизатор назначает цену за эту работу, что и записывается в договоре. Оговаривается срок выведения в Топ, оплата разбивается на этапы.

Общая продолжительность продвижения сайта в Яндексе 5-6 месяцев, для других поисковых систем сроки могут быть другими. В договоре оговаривается регион, т.к. выдача Яндекса имеет привязку к региону пользователя.

Какой должен быть договор на продвижение сайта

Конечно, возможен вариант, что при правильной политике и только Вашей поддержке ресурс сам приобретет необходимый рейтинг и поднимется в ТОП поисковиков. Но это займет гораздо больше времени и сил, чем если бы Вы отдали продвижение сайта профессионалам. Но как не ошибиться с исполнителем работ по продвижению – об этом и пойдет сейчас речь.

Сразу хотелось бы отметить, что и оптимизация зависит от массы условностей, на которые иногда не может повлиять ни исполнитель, ни заказчик – как, например, изменение алгоритма поисковой машины. Возможны серьезные «колебания» алгоритма и тогда большая часть работы может пойти насмарку.

Договор на продвижение сайта от лидеров SEO рынка

Можно будет детально проанализировать конкурентов, посмотреть кто из них обещает что-то на сайте, а в договоре «не очень» подписывается под этими словами.

Также можно будет провести аудит своих документов, сопоставить плюсы и минусы. А на основе коммерческих предложений проанализировать как компании заманивают клиентов в свои сети.

Данные материалы опубликованы в блоге с целью ознакомления (кто хочет убрать свой договор — звоните). Вроде все они «обезличены». Т.К. некоторая информация отсутствует, поэтому сравнительный анализ делать я не стал.

Также в посте присутствуют не все документы.

Продвижение сайта, или что нужно знать Заказчику, прежде чем заключить договор с Исполнителем

Но в каждом из этих случаев владелец веб-ресурса заинтересован в посещении своего сайта именно целевой аудиторией, которая будет осознанно искать информацию о конкретном продукте или услуге, которую на сайте и предлагают.

Именно поэтому, обговаривая с Исполнителем работу в области раскрутки и продвижения сайта, необходимо точно обозначить, достижение какого результата считается положительным и желательным для самого заказчика.

В некоторых случаях таким результатом считается количество посетителей на счетчике.

Но никогда нельзя быть на 100% уверенным в том, что все эти посетители были действительно целевыми, а не попавшими на сайт случайно, через различные дорвеи или другие нечестные и бесполезные системы.

Продвижение сайта — быстрый рост Вашего бизнеса

Подходит как для только что стартовавших проектов — продвижения с нуля, так и для старых сайтов. Создан для компаний, которые точно знают, по каким запросам они хотят находиться на первых местах в результатах поиска и готовы платить только за результат.

Promostart — это услуги, доступные даже организациям с самыми ограниченными бюджетами на рекламу и привлечение клиентов. Недорогую цену раскрутки мы обеспечиваем благодаря нашим ноу-хау и базе собственных ресурсов, что позволяет держать уровень цен ниже, чем у большинства seo компаний.

Стоимость продвижения начинается от 13 250 рублей в месяц .

Договор на услуги продвижения сайта

Самый действенный способ обезопасить себя от мошенников в этом случае – заключить договор на продвижение сайта.

Любая серьезная, уважающая себя СЕО фирма обязательно заключает договор на продвижение сайта – это гарантия успешного, продуктивного сотрудничества.

Что же такое договор на продвижение? И в чем его преимущества? Договор на продвижение – это документ, в котором описаны условия сделки между двумя сторонами, заказчиком и исполнителем. Видов договоров на продвижение сайта множество, в зависимости от оказываемых услуг: это может быть договор на увеличение трафика, на размещение, а также договор на продвижение сайта в топ какой-либо поисковой системы по определенному количеству запросов.