Договор на выполнение строительных работ за фот образец

Договор на выполнение строительных работ за фот образец

Договор строительного подряда

1.1.5. Работы – комплекс ремонтных, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных по. 1.1.6. Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком). 1.1.7. Акт сдачи-приемки выполненных по Договору – документ, подтверждающий выполнение (сдачу-приемку) Подрядчиком и приемку Объекта (или его части) Заказчиком.

2.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.

Договор подряда 2019 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Заказчик имеет право заключить договор подряда с физическим лицом или с юридическим лицом. Если иное не установлено условиями, подрядчику разрешается привлечь для выполнения своих работ стороннее лицо и заключить с ним договор субподряда, выступая в роли генерального подрядчика. Приемка по договорам подряда и субподряда подтверждается составлением акта сдачи-приемки выполненных.

В подряда вносятся следующие обязательные сведения:

Предлагаем бесплатно скачать образец бланка подряда на выполнение работ и оказание услуг, действующий в 2019 году:

  • Бланк подряда 2019 года в Word.
  • Бланк договора подряда 2019 года в PDF.

Станьте пользователем сервиса КУБ, и вам больше не придется заполнять на подрядные работы и другие документы вручную – система будет делать это в автоматическом режиме.

Договор на выполнение строительных подрядных работ

  1. принятие выполненной в срок после получения уведомления об их завершении;
  2. расплатиться с Подрядчиком согласно – в срок и в полном объеме.

За невыполнение договорных обязательств, стороны несут материальную ответственность.

Этот касается просрочек с началом и окончанием, нарушением качества и т.п. Образец договора на выполнение строительных подрядных (заполненный бланк) № 1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение объем которых и сроки сдачи (поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора.

Договор подряда на выполнение работ и услуг, образец, бланк

Цена является окончательной и не подлежит изменению в течение всего времени действия настоящего Договора. 2.2. Оплата производится после выполнения Работ, при условии, что Работа выполнена надлежащим образом, в установленные сроки. Допускается поэтапная оплата, а также выплата аванса в счет выполнения будущих Работ.

3.1. Сторона, нарушившая Договор, обязана возместить другой Стороне причиненные таким нарушением убытки.

3.2.1. Обеспечить выполнение своими или привлеченными силами, надлежащего качества. В случае привлечения к выполнению Работ третьих лиц, всю ответственность за их действия в рамках подряда на выполнение работ и услуг перед Заказчиком несет Подрядчик.

Образец договора на выполнение ремонтно-отделочных работ в Тамбове

2.

Стоимость и порядок расчётов.

2.1. Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой (Приложение №1) и составляет ____________________________________________ _______________________________________________________________________ 2.3.

Оплата производится «Заказчиком» 1 раз в две недели согласно фактически выполненным «Исполнителем» в течение 2 дней со дня их приемки и подписания соответствующего акта 2.4. Окончательный расчет между сторонами осуществляется непосредственно по окончании означенных договором и сдачи их результата «Исполнителем» согласно акту сдачи- приемки работ «Заказчику»

Договор подряда на отделочные работы

дата выдачи _______________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Петров Петр Петрович (ФИО Заказчика) ______________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее –) о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим договором Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить оговоренные работы и сдать их результат последнему, а Заказчик обязуется принять результат этих работ и оплатить его. 1.2.