Договор по оказанию услуг при продаже квартиры

Типовые договора возмездного и безвозмедного оказания услуг. образцы, формы, бланки, типовой

Заключение договоров на оказание услуг возможно по различным направлениям: консультационных, правовых, образовательных, аудиторских, информационных, риэлторских, медицинских, рекламных, бухгалтерских, маркетинговых, транспортных и других видов услуг.

Ответственность по договору оказания услуг зависит от вида оказываемых услуг. Так наиболее четко законом регламентирована ответственность по договорам транспортных услуг. Законом, например, предусматривается, что перевозчик несет ответственность за сохранность груза с момента принятия его для перевозки и до момента выдачи грузополучателю или управомоченному им лицу, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить или устранить по не зависящим от него причинам.

Договор оказания услуг по поиску и покупке квартиры

контракт на оказание риелторских услуг по поиску жилого помещения для найма контракт на оказание риелторских услуг по поиску нежилого помещения для аренды предоставление риэлторских услуг.

Заказчику на праве (указать основаниепоявления права на имущество — номер и дату оговора аренды и т.

Рекомендуем прочесть:  Дтп пострадал пассажир что делать

Обеспечить исполнителя помещением для хранения инструментария, оборудования и хим средств, нужных для выполнения работ по контракту. Направлять согласованное сторонами количество собственного и завлеченного технического персонала, обеспечить его оборудованием, нужным инвентарем, 2.

особенные условия сотрудничества и дополнительные скидки мы готовы предложить только неизменным нашим клиентам.

оказывает Продавцу устные информационно-консультационные услуги по общим вопросам, связанным с рекламой объекта недвижимости в объеме до двух часов с использованием программы Skype. 2.1.Исполнитель обязуется незамедлительно сообщить Продавцу рекомендации о необходимости снижения цены на квартиру, или изменения порядка и способа оплаты, или увеличения срока действия договора, если посчитает это необходимым для нахождения потенциальных покупателей.

3.3.Исполнитель имеет полное право самостоятельно выбирать дизайн, программное обеспечение и хостинг для создания, поддержки и рекламы сайта.

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг (при продаже объекта недвижимости)

Прежде чем поставить свою подпись, заказчик услуги должен внимательно изучить.

То же самое обязан сделать и исполнитель. Все, что прописано в этом договоре, должно быть выполнено. Как правило, в договоре указывается:

  1. стоимость объекта;
  2. объект продажи – адрес, что именно, включая неотделимое оборудование, коммуникации, подсобные помещения и пристройки;
  3. документация, подтверждающая право продавца на собственность.
  4. оплата исполнителю – срок и способ;

Согласно условиям договора, исполнитель отвечает за проведение правовой экспертизы всех удостоверяющих право собственности заказчика документов.

Договор на оказание юридических услуг

1.1 Исполнитель обязуется оказать Заказчику юридические услуги по составлению Договора купли-продажи квартиры. в простой письменной форме, представлению интересов Заказчика в Управлении Федеральной регистрационной службы, кадастра и картографии по __________________ по вопросу государственной регистрации договора, права собственности и перехода

права собственности на квартиру, расположенную по адресу________________________________________________________________________________________________

2.3.5.

Предоставлять Исполнителю в течение трех дней в достаточном количестве запрашиваемые документы и их копии, в т.ч. доверенности на работников Исполнителя необходимые для исполнения обязательств

5.1.

Вознаграждение Исполнителя за оказание услуг по настоящему договору составляет _________ (____________________) рублей 00 копеек, _____

Договор об оказании услуг по продаже жилого помещения

Екатеринбург ул. Братиславская, д. 10, кв. 10. Далее КВАРТИРА, со следующими 3.1.8.

Обеспечить нотариальное оформление и государственную регистрацию Договора купли-продажи КВАРТИРЫ в случае признания ИСПОЛНИТЕЛЕМ документов на КВАРТИРУ надлежащими и достаточными для заключения сделки. 3.2.2. Продать КВАРТИРУ только покупателю, предоставленному ИСПОЛНИТЕЛЕМ. ЗАКАЗЧИК обязуется выплатить ИСПОЛНИТЕЛЮ пять процентов от стоимости КВАРТИРЫ, в случае, если в период действия настоящего Договора КВАРТИРА будет продана лицу, не являющемуся клиентом ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо в течение 60 дней после истечения срока действия настоящего Договора КВАРТИРА будет продана лицу, которому она показывалась представителем И СПОЛНИТЕЛЯ в период действия настоящего Договора.