Договор поставки запчастей для юридического лица

Договор поставки запчастей для юридического лица

Внимание, важно знать! Заказы, размещенные на сайте, обязательно согласовываются по телефону или иными средствами связи.

Заявка считается размещенной только после ее подтверждения менеджером интернет-магазина. Он уточнит Ваши координаты и согласует день и время (интервал времени) доставки.

После согласования заказа с менеджером, вы можете не переживать за заказ. Если по заказу будут какие-то форс-мажорные обстоятельства, препятствующие выполнению заказа, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами, если мы не сможем до Вас дозвониться, мы обязательно свяжемся с Вами иными средствами связи.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ г. _________________ “___” ___________ 200 __ г.

___________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________________________________, с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице______________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора1.1.

1.1. Продавец обязуется передать надлежащий ему товар в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него на условиях Договора. 2.5. Гарантийный срок эксплуатации (пригодности, хранение) с момента ___ изготовления (получение товара покупателем/ эксплуатации) составляет __________.

2.7.1. Товар должен быть затареный и упакованный Продавцом, таким образом, чтобы исключить порчу или уничтожение его, на период от передачи до принятия товара Покупателем. 4.3. Предварительная оплата в размере ____ % от цены договора должны быть произведена Продавцу на протяжении _______ с момента ____________.

Оптовые и розничные поставки гидравлики и сельхоз запчастей от компании Восток Агро — эксклюзивного дистрибьютора торговой марки «Мосгидропривод»

распределители Р-160, гидроцилиндры, насосы нш Основным документом, регламентирующим взаимоотношения с покупателем, является договор поставки.

Наша компания готова предложить различные варианты сотрудничества, основываясь на истории отношений с клиентами и различными условиями поставок.

У нас разработаны типовые договоры, которые мы заключаем с покупателями.

Мы предлагаем только оригинальную — заводскую гидравлику!

Покупая запасные части у нас, вы гарантировано получаете новые изделия с гарантией и возможностью фирменного обслуживания на сервисном центре нашей компании. Оптовые поставки запчастей к тракторам и сельскохозяйственной техники, это – стабильность работы вашей техники — если вы розничный покупатель.

2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через менеджера по телефону или электронную почту, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ПРОДАВЦОМ в договорные отношения.

2.5. Основными элементами, идентифицирующими ПОКУПАТЕЛЯ на сайте http://gsm-service.info. являются ЛОГИН и ПАРОЛЬ, которые выдаются при регистрации (данные для авторизации). 3.3. Общая сумма ЗАКАЗА, которая в некоторых случаях может включать платную доставку ТОВАРА, указывается в КОРЗИНЕ в строке » Общая стоимость заказа».

Договор купли-продажи товара (с физ

Условия заключения договора купли-продажи и последствия неисполнения этих условий закреплены в главе 30 ГК РФ. включающей в себя 7 видов договоров, а именно:

  • Недвижимости
  • Предприятия
  • Контрактации
  • Энергоснабжения
  • Поставки для муниципальных и государственных нужд
  • Розничной купли-продажи
  • Поставки

Согласно ст.

485 ГК РФ стоимость товара устанавливается по взаимовыгодному соглашению сторон.

Если стоимость товара не указана, то это подразумевает оплату по стоимости аналогичных товаров при сравнимых обстоятельствах.

Если договором предусматривается изменение стоимости товара, то в нём должным быть указаны условия, при которых она изменяется. Обязанности, сроки и момент передачи товара покупателю, указаны в ст.ст.

Договор оферты интернет-магазина автозапчастей для иномарок

Для размещения Заказов Заказчик должен пройти Регистрацию с указанием всех требований на сайте Исполнителя по адресу: www.mars76.ru.

1.3. Под Заказом понимается перечень из одной или нескольких позиций Товара, содержащий следующую информацию: каталожный номер Товара, его наименование, кол-во и цену. Дополнительно Сторонами могут быть оговорены и указаны в заказе условия поставки и оплаты, сроки, а также прочие условия выполнения заказа.

1.4. Исполнитель гарантирует, что поставляемый Товар не обременен правами третьих лиц, не заложен, не арестован. 2.1. Общая стоимость Заказа формируется из кол-ва, ассортимента Товара и услуг, связанных с размещением и исполнением Заказа. 2.2.