Договор продажи автошин

Утилизация покрышек и отработанных автомобильных шин в Тольятти

Свои услуги по приему на утилизации отработанной резины мы предлагаем физическим и юридическим лицам, у которых на балансе имеется автомобильная техника или другие РТИ. Комплекс наших услуг включает прием и утилизацию отработанной резины. Это изношенные шины и прочие РТИ.

Утилизация автомобильных шин производится путем механического дробления на установках по переработке покрышек.

Если у вас есть отработанные резиносодержащие отходы, и вы хотите произвести их утилизацию, присылайте заявку электронной почтой или факсом, которые указаны ниже.

В заявке на переработку автомобильных покрышек должны быть указано: полное и сокращенное название компании; юридический, почтовый адрес; номер телефона, факса; банковские реквизиты; ФИО руководителя, на каком основании он действует (если это доверенность, то нужно приложить заверенную копию); электронная почта; ФИО, телефон и электронный адрес контактного лица, которое будет курировать договор по приему.

Договор приёма-передачи на переработку отработанных шин и аккумуляторов

2.2. Передача изношенных шин и аккумуляторов производиться на территории Исполнителя и оформляется актом приема-передачи Отходов на переработку (Приложение 2). Акт приема-передачи составляется на каждую партию поставляемых изношенных шин и аккумуляторов на переработку.

3.1.1. Принять по акту в собственность Отходы, образующиеся на объектах ___________________ согласно Заявке (Приложение №1 к настоящему договору) для оказания услуг по обезвреживанию Отходов. 3.1.2. При оказании Услуг в рамках настоящего Договора неукоснительно соблюдать требования действующего законодательства Российской Федерации, а также других документов, имеющих обязательную силу для Исполнителя.

Шины и Диски в кредит

Приобретаемый на условиях отсрочки товар не может быть отчужден (продан, заложен) Покупателем до полной выплаты его стоимости согласно подписанному договору. Выбрать интересующий Вас товар. Выбрать удобный для Вас срок рассрочки.

Заполнить анкету (лично или на сайте интернет-магазина «АСВА»).

Предоставить лично или по электронной почте копии кода (ИНН) и паспорта (все страницы). В течение рабочего дня с Вами свяжется менеджер для уточнения данных, согласования времени подписания договора и получения (доставки) товара.

Подписать договор о рассрочке, оплатить первый платеж в соответствии с выбранными условиями рассрочки.

Документы для открытия магазина шин, или как открыть магазин шин в Москве и Московской области

Итак, стоит более подробно рассмотреть, как открыть магазин шин . какие документы для этого нужны и какой существует порядок их получения.

В настоящее время наибольшую проблему в открытии магазина шин представляет разрешительная и санитарно-эпидемиологическая документация. Именно на оформлении такого рода документации специализируется ООО «Компания ЭкоСила». Прежде всего, стоит заметить, что открытие магазина шин – это достаточно объемный и трудоемкий процесс, который предполагает прохождение огромного спектра согласующих и разрешительных процедур на каждом из этапов.

Естественно, в таких вопросах своими силами Вам вряд ли удастся справиться, поэтому наилучшим для Вас вариантом является обращение за профессиональной помощью к специалистам ООО «Компания ЭкоСила».

Договор купли-продажи товара в рассрочку

действующего на основании __________________________________, именуемое в (Устава, Положения, Доверенности) дальнейшем «Продавец», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Продавец обязуется передать товар в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него установленную цену. 1.2. Наименование, количество и ассортимент товара определяются в спецификации, которая является приложением к настоящему договору.

2.1. Продавец обязан: 2.1.1.

Договор продажи автошин

продажи через холодные звонки и встречи для (для b2b сегмента).

Главные преимущества: нет роялти, ниша без сезонности, возможность работать без своего склада — напрямую с поставщиком.

Если у вас пока еще нет бизнеса, но вы давно ищете свою нишу, мы предлагаем готовый бизнес под ключ – франшизу шин и дисков. Открыть бизнес по франшизе – в 100 раз проще, чем создавать и запускать его самому. С наибольшей вероятностью вы найдёте здесь именно то, что искали.

Мы предлагаем франшизу шин и дисков: 290 000 рублей (стоимость будет увеличена до 380 000 рублей в марте, в связи со стартом продаж шин летнего сезона!).