Должностные обязанности работника вахтера

Оглавление:

должностные обязанности работника вахтера

src=» «=»» alt=»Должностные обязанности работника»>

Должностная инструкция сторожа (вахтера)

5. Сторож (вахтер) непосредственно подчиняется заместителю руководителя по АХЧ или начальнику хозяйственного отдела.

2. Должностные обязанности Сторож (вахтер) имеет право: 1) вносить предложения руководству учреждения по вопросам организации и условий своей трудовой деятельности; 2) пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3) проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующего квалификационного разряда;

1.3. Сторож подчиняется непосредственно начальнику АХО.

1.4. На время отсутствия вахтера его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.

1.5. На должность вахтера назначается лицо без предъявления требований к образованию. 1.6. руководствуется в своей деятельности: — правилами и инструкциями по охране зданий и сооружений; — законодательными актами РФ; — Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; — приказами и распоряжениями руководства; — настоящей должностной инструкцией.

Представленную ниже типовую форму можно использовать при создании должностной инструкции сторожа-вахтера, сторожа на предприятии, в школе, детском саду и т.п.

Ряд положений инструкции может отличаться в зависимости от специализации организации. І. Общие положения 1. Сторож принадлежит к категории «рабочие». 2. На должность сторожа назначается лицо, имеющее образование не ниже общего среднего, опыт работы на аналогичной должности не менее одного года.

3. Назначение или освобождение от должности сторожа осуществляется приказом генерального директора организации по представлению руководителя административно-хозяйственного отдела.

  • Обязанности сторожа (вахтера).
  • Ответственность, которую несет сторож (вахтер).
  • Права, которыми наделен работник.
  • Основные положения. Здесь устанавливается название должности по штатному расписанию, требуемая квалификация и подчиненность вахтера.

Требования, касающиеся квалификации сторожа (), а также его подчиненность и связи по должности зависят от организации, в которой он работает, поэтому что-то общее выделить сложно.

О содержании же остальных стоит поговорить подробно. Основным разделом любой должностной инструкции является перечень обязанностей, возложенных на работника.

3. Сторож принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность). а) специальные (профессиональные) знания по должности: — положение и инструкции о пропускном режиме; — образцы подписей лиц, имеющих право подписывать пропуска на вынос и вывоз материальных ценностей или посещение предприятия, завода, учреждения; образцы постоянных и разовых пропусков; — правила и инструкции по охране объектов; — границы охраняемого объекта; — номера телефонов представителей администрации охраняемого объекта и дежурного по отделению милиции.

Должностная инструкция вахтера, должностные обязанности вахтера, образец должностной инструкции вахтера

Фамилия И.О.

________________ «________»_____________ ____ г. 1.1. Вахтер относится к категории технических исполнителей. 1.2. Вахтер назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению начальника административно-хозяйственного отдела (АХО).

1.3. Сторож подчиняется непосредственно начальнику АХО. 1.4. На время отсутствия вахтера его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5. На должность вахтера назначается лицо без предъявления требований к образованию.

5. Сторож (вахтер) непосредственно подчиняется заместителю руководителя по АХЧ или начальнику хозяйственного отдела. 2. Должностные обязанности Сторож (вахтер) имеет право: 1) вносить предложения руководству учреждения по вопросам организации и условий своей трудовой деятельности; 2) пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3) проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующего квалификационного разряда;

Сторож-вахтер – сотрудник, который относится категории технических исполнителей.

В его инструкции к должности в обязательном порядке указывается непосредственный руководитель и замещающие лица.

Также описывается порядок назначения на должность и основания освобождения от обязанностей.

В своей работе сторож-вахтер обязан руководствоваться: Некоторые дополнения имеются к должностной инструкции образовательного учреждения.