Электроустановки механизации строительства

Мастер строй

Компания ООО «МастерСтрой» предлагает комплекс услуг в области обеспечения электрической энергией — проектирование и электромонтажные работы сетей и распределительных устройств различного функционального назначения. Отличительной же особенностью нашей компании являются оптимальная стоимость электромонтажных работ и комплексный подход к делу. Мы считаем, что залогом качественных электромонтажных работ является, прежде всего, наличие профессионально опыта. Обращаясь в нашу компанию, вы можете не сомневаться в качестве предоставляемых нами услуг в области электромонтажных работ и сфере проектирования электрических сетей.

Услуги для снт, днп

район, Кашира и Каширский район, Клин и Клинский район, Коломна и Коломенский район, Красногорск и Красногорский, Ленинский район, Лотошино и Лотошинский район, Луховицы и Луховицкий район, Люберцы и Люберецкий район, Можайск и Можайский, Нарофоминск и Наро-Фоминский район, Одинцово и Одинцовский район, Озеры и Озерский район, Павловский Посад и Павлово-Посадский, Подольск и Подольский район, Раменское и Раменский район, Руза и Рузский район, Серебряные пруды и Серебряно-Прудский район, Серпухов и Серпуховский район, Солнечногорск и Солнечногорский район, Ступино и Ступинский

Электроустановки механизации строительства

  1. работы в условиях плотной застройки центра Москвы
  2. проектом реализовано использование постоянных КЛ-10 кВ для временного электроснабжения

Выполненные работы .

  1. установка КТПН-400 — 2 шт.
  2. установка ИКВН-10 — 2 шт.
  3. монтаж ИВРУ-2 — 16 шт.
  4. электромонтажные работы
    • установка ИКВН-10 — 2 шт.
    • установка КТПН-400 — 2 шт.
    • прокладка в/в кабеля — 600 м
    • подвеска н/в кабеля — 1480 м
    • монтаж ИВРУ-2 — 16 шт.
  5. электроизмерения
  6. подвеска н/в кабеля — 1480 м
  7. получение Разрешения на подачу напряжения от Энергосбыта
  8. прокладка в/в кабеля — 600 м
  9. проектировние электроснабжения механизации строительства

Заказчик .

нашей компании осуществлять полный спектр работ по монтажу на высоком качественном уровне и в самые короткие сроки.

Наши специалисты готовы по выданным Техническим условиям (Техническому заданию) или на месте оценить стои­мость электромонтажных работ, учитывая местные особенности, габариты, назначение и устройство здания, требова­ния проектных документов. Благодаря использованию сертифицированных матери­алов и оборудования, а также применению современного инструмента, компания ООО «Энергоспецсистемы» га­рантирует Клиенту высокий профессиональный уровень выполнения электромонтаж­ных

Эксплуатация электроустановки механизации строительства (техническое обслуживание, ремонт, монтажные работы при необходимости).

Выполнение функций заместителя ответственного за электрохозяйство на стройплощадке.

Ввод в эксплуатацию системы электроснабжения вновь построенного комплекса зданий.

Опыт электромонтажных работ, знание электрощитового оборудования, умение пользоваться электроизмерительными приборами.

Опыт обслуживания и ремонта электротехнического оборудования, а также оборудования жизнеобеспечения жилых и административных комплексов. Достаточный уровень теоретических знаний и практических навыков для эксплуатации нового сложного электрооборудования.

1. Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист).

2. Обеспечение форменной одеждой. 3. Зарплата на карточку 2 раза в месяц без задержек. 4. 5/2 5. Прохождение аттестаций по теплоснабжению и электроснабжению.

Решение о приеме принимается по результатам собеседования с техническим специалистом.

Согласование проектов в Ростехнадзоре

Затем, инспектор посещает объект, в отношении которого проводятся согласования, осматривает и проверяет все электрические установки на объекте, и, если все в порядке и наконец, оформляет акт допуска — бессрочный документ, до тех пор, пока в электрическую установку не внесут какие-либо изменения. Обычно, акт допуска оформляется для эксплуатации электрических установок с мощностью потребления не менее 100 кВа.

Некоторые заказчики согласовывают проекты электроснабжения своих объектов самостоятельно, но делать это имеет смысл только тем лицам, имеющим хотя бы минимальные знания в отношении проектирования систем электроснабжения.