Если муж оскорбляет беременную жену

Как проучить мужа, если он не уважает жену?

Как часто женщины обвиняют своих благоверных, скажем, в отсутствии внимания? У нее болел живот, а он не догадался.

Она хотела отправиться в кинотеатр, а он повел ее в парк. У них была восьмая годовщина покупки новой стиральной машины, а он забыл.

Такие вещи часто ставят мужчин в абсолютный тупик!

Иными словами, дама обижается на то, что муж не умеет читать ее мысли, догадываться о том, что она задумала, и в итоге остается виноватым. Но бывает, и отнюдь не редко, что мужчина действительно виноват. За что чаще всего женщина желает наказать мужа?

Таких «грехов» хоть отбавляй, но основных четыре: Если в вашей паре есть одна из этих проблем, и вы не знаете, как проучить своего мужа за его поведение, то вам, конечно же, действительно есть, над чем серьезно поразмыслить.

Если муж оскорбляет беременную жену

мы один раз с мужем поругались из за его ревности,и рахговаривал он со мной грубо и обидных много наговорил,ругались ночью,после чего я утром собрала дочку и уехала к маме,жила там пару дней,не подходила к телефону не отвечала на смс,он через 2 дня понял что нас может потерять и приехал за нами естественно извинился,после этого случая мы естественно как семья бывают конфликты,но они теперь проходят без матов и оскорблений)))

а что толку что они извиняются?

Обидные слова из моей головы не выкинешь. И если показывает свою гнилую сторону, то человека уже не изменишь. другое дело, что многие терпят и прощают.

Ситуация будет все время повторяться.

Танюшка.

ВАЛИТЬ, ПОШЛИ ЕГО НА НЕБО, ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ, ЕСЛИ НУЖНА,ТО ОДУМАЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕТ, ТОГДА НАХРЕНА ОН НУЖЕН СО СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ, НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ, Я ПРОБОВАЛА ТАК СО СВОИМ, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ, НО Я РАБОТАЮ НАД ЭТИМ.

Когда я познакомилась с мужчиной, мне вообще все виделось в розовом цвете.

Его ответ на вопрос: почему вы расстались с бывшей женщиной, я пропустила мимо ушей, а он подробно объяснил мне причины расставания.

А надо было внимательно слушать!

Он сказал, что она располнела, стала жирной, и с ней стало неприятно заниматься сексом. Он сказал, что не единожды намекал своей женщине об этом, даже подарил тренажер, уговаривал заниматься спортом, но она, хоть и делала упражнения, и на диетах сидела, нисколько не похудела.

В тот момент я даже почувствовала превосходство над его предыдущей женщиной, ведь я-то худышка и мне практически не угрожает полнота. Вот тогда и стоило задуматься, услышать что-то страшное в этой причине.

Если муж обижает

Муж обижает . позволяет себе несдержанность в выражениях?

Понаблюдайте, как происходит общение в его семье. Спокойно ли разговаривают между собой его родители, умеют ли слушать собеседника? Все проблемы коммуникативного плана родом из детства.

Если муж обзывает жену, если родители постоянно общаются на повышенных тонах, ребенок просто не сможет научиться по-другому вести себя в обществе. Для него это – норма. он просто не знает, что могут быть другие сценарии поведения. Муж обижает . Это еще не повод для паники.

Вы же любите этого человека, вышли за него замуж, собирались рожать ему детей.

Письмо жены, которую бьет муж

У меня есть все, кроме жизни без страха. В течение большей части моего замужества муж время от времени меня избивает.

Что я подразумеваю под словом «избивает»? Я имею в виду, что он много раз наносил жестокие удары по разным частям моего тела, в результате чего у меня были болезненные синяки, кровоточащие раны, шишки, потеря сознания, а иногда все это сразу. Он швырял в меня стаканы, он пинал меня ногами в живот, когда я была на последних месяцах беременности, он сбрасывал меня с кровати и бил, когда я лежала на полу, — и опять во время беременности.

Он порол меня, сбивал с ног, поднимал и снова швырял на пол.

Аллах любит людей с покладистым характером. Дурной характер человека раздражает Всевышнего Аллаха.

Обижать кого-либо — запрещено. Мужчинам со скверным характером, получающим удовольствие от истязания других своими дурными манерами, жениться не дозволено.

При общении с женой надо быть мягким, обходительным. Посланник Аллаха (с.а.в), сказал:

«Самыми лучшими, самыми полезными мусульманами являются те из вас, которые полезны своей жене и хорошо с ней обходятся»

. Придя домой, надо приветствовать жену словами — «салям алейкум» и спросить о её делах и самочуствии.

Видя её хорошее настроение, надо, улучив момент (вдали от посторонних взоров), потрогать её волосы, шутливо, со смехом обнять и поцеловать.