Если начальник угрожает увольнением

Хелп! Грозит увольнение, как себя вести?

Собссна, мне пригрозили увольнением. Предъявляют претензии к качеству работы, частично обоснованные. Почему частично — во-первых, четких критериев качества нет, все субъективно. Ну не ндравится им((. Во-вторых — конечный результат является продуктом коллективного творчества всего нашего отдела, я готовлю только первоначальный вариант.

И в третьих — сфера для меня новая, я никогда не училась делать то, что делаю.

И естественно, сама заинтересовано в улучшении качества, тем более, что это направление совпадает с моими интересами в плане личного роста. В общем, дали мне некий срок на исправление, который скоро начнется. Предполагается некое обучение сотрудницей из другого отдела, на которое у меня не очень много надежды.

Генерал Назаров угрожает увольнением офицерам ВСУ, чтобы скрыть свою вину в деле о катастрофе Ил-76

который начал угрожать офицерам ВСУ.

экспертам, давшим заключение по делу о гибели Ил-76 с днепропетровскими десантниками 14 июня. Генерал-майор Назаров является подозреваемым в деле о гибели военно-транспортного самолета Ил-76 в аэропорту Луганска 14 июня. Ему официально предъявлено обвинение Главной военной прокуратурой, которая потребовала заключить генерала под стражу.

Но суд оставил назарова на свободе.

Суть дела такова. Военная разведка, Служба безопасности и командиры воинских подразделений в Луганском аэропорту указывали на опасность посылать туда подкрепления по воздуху.

Если начальник угрожает увольнением

Генерал-майор Назаров является подозреваемым в деле о гибели военно-транспортного самолета Ил-76 в аэропорту Луганска 14 июня.

Ему официально предъявлено обвинение Главной военной прокуратурой, которая потребовала заключить генерала под стражу.

Но суд оставил Назарова на свободе.

Суть дела такова. Военная разведка, Служба безопасности и командиры воинских подразделений в Луганском аэропорту указывали на опасность посылать туда подкрепления по воздуху.

Командование АТО было заранее предупреждено, что в районе аэропорта российские наемники устроили охоту на самолеты и разместили переносные зенитно-ракетные комплексы.

На встрече с родителями и учителями местные чиновники пообещали решить проблему. Одним из способов решения было объединение школ N4 и N1. Родители и учителя были против этого.

— Начальник отдела образования Владимир Синегуб в начале учебного года говорил о том, что наши школы могут объединить, — рассказывает директор школы N1 Владимир Нерубайский, 60 лет .

— Потом как-то звонит поздно вечером и говорит, что завтра нужно разместить три класса с младшими учениками школы N4 у нас и выделить отдельную учительскую для их учителей. Потому что им в определенные сроки нужно оставить здание школы-интерната.

В действительности, если начальник просто предупреждает вас, говоря: «Будешь халтурить — жди увольнения!», но не ставит перед непосредственным фактом увольнения, то ситуация далеко не так драматична.

Однако вам всё же следует поработать над улучшением результатов своего труда, не забывая и о трудовой дисциплине, и т. п. чтобы избавить себя от нареканий. В противном случае угроза может и реализоваться.

Не факт, что вы непременно станете одной из жертв грядущего сокращения, но вам стоит задуматься, сделав соответствующие выводы. Работающим в компании без году неделю сотрудникам увольнение угрожает в первую очередь.

Если грозит увольнение с работы…

Какие-то увольнения происходят как нечто ожидаемое, а какие-то сродни шоку.

Нет, если это уже произошло, то свою безработность вам придется принять как факт и свои дальнейшие действия координировать со своей финансовой ситуацией. Однако если вы еще работаете, то нелишним будет предпринять некоторые меры безопасности.

И даже если вам результаты этих мер никогда не пригодятся, так как для своей компании вы настолько ценный работник, что из ее стен – только на пенсию, вы будете точно знать, что готовы к любым неожиданностям.

Мало ли… Посмотрите сколько денег у вас отложено «про запас»? А у вас хоть есть этот самый «запас»? Если нет, срочно начинайте формировать.

Угроза увольнения по статье

Здравствуйте!

Я работаю контролёром в пригородных электричках.На настоящее время,фирма от которой мы работаем распадаеться и приходит другая.

Нынешний наш начальник заставил нас написать заявления на увольнение без числа,тем кто хотел от этого отказаться,пригрозил,что уволит тогда сам по статье “недоверие начальника к работнику”,так же он задерживает зарплату за 2 месяца и утверждает что не выплатит и за третий.Что делать?Как поступить, если есть угроза увольнения по статье.