Если тебя избили что делать

Если тебя избили что делать

При составлении жалобы на сотрудников полиции необходимо изложить все действия которые были направлены против вас на бумаге в письменной форме, распишите каждый момент который произошел при общении с вами. Не забываем приложить копию акта которую вы получите при снятии побоев в больнице. Постарайтесь указать имя, фамилию, звание сотрудников полиции которые нарушали закон о полиции, а также свидетелей инцидента.

Не стоит боятся оборотки со стороны полиции, когда такие лица попадают под оборот, у них больше не появится желания с вами видеться.

Если сотрудник полиции имеет к вам личную неприязнь и продолжает наносит урон по вам, пишите еще одну жалобу и тогда им займутся куда более серьезней.

Забрал вещи и ушел. Четвертого октября пришел за расчетом и трудовой книжкой. После получения расчета все тот же директор выволок меня на улицу, где нанес мне удар в область паха.

Посоветуйте, что мне делать, куда обратиться с жалобой?

Уважаемый Максим, все зависит от того, чего вы хотите добиться вашего бывшего работодателя. С точки зрения трудового законодательства вы можете попробовать восстановиться на работе. Если вы докажете в суде, что руководство вынудило вас подать заявление об увольнении, вероятно, вас восстановят на работе (это гарантирует Постановление Пленума Верховного суда РФ от 17.03.2004 N 2).

Единственная её наследница — я.

Могу ли я претендовать на деньги, взысканные судом в пользу мамы? Ольга Т. Петропавловск – Да. Законом предусмотрено процессуальное правопреемство в силу ст. 44 ГПК РФ. В состав наследства в числе прочего входят права на получение присуждённых наследодателю, но не полученных им денежных сумм.

Для замены стороны (взыскателя) в исполнительном производстве вам необходимо обратиться в суд с соответствующим заявлением. Меня избил сосед. Я обратился в полицию с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности.

Что делать если мой парень избил меня и не чувствует вины?

Через 3 месяца у меня появился другой молодой человек, но мне был так дорог бывший,мне хотелось продолжать общаться с ним!

и я сообщила своему бывшему что встречаюсь с парнем и хочу оставаться друзьями с ним!

На все это я услышала множество оскорблений и угроз. и так продолжалось в течении 2 недель.

Однажды вечером он мне позвонил и попросил выйти поговорить с ним,и я не раздумывая вышла,думала одумался! когда я подошла к нему,он начал говорить: если ты с ним не расстанешься,то я тебя убью,ты должна была разрешения у меня спросить!

После моего ответа «нет»,он подставил мне подножку и я упала,дальше он сел на меня и начал бить меня в лицо!так как я упала,очень сильно ударилась головой,и у меня началась истерика,ударов в лицо я уже не чувствовала,но кричала что сделаю все как он хочет! Моя мама выбежала из дома и увидела мое избитое лицо и вызвала полицию.

Что делать и куда обращаться, если тебя избили?

Любой человек, оказавшись в такой, без малейшего преувеличения, стрессовой ситуации, обязательно растеряется. Однако порядок действий строго регламентирован законодательством, и, если тебя избили, что делать — обязательно подскажут юристы нашего портала, проанализировав обстоятельства конкретной ситуации.

Общие рекомендации безотносительно места избиения, мотивов и других индивидуальных обстоятельств конфликта приведем далее. В первую очередь попробуем разобраться в тех нормах права, которые были нарушены, если вас избили, что делать в такой ситуации часто зависит от квалификации правонарушения.

Школьная драка: правовые последствия

Прежде всего, необходимо вызвать полицию и медицинских работников (это может быть школьный врач, либо врач скорой помощи).

Если сделать это не представляется возможным, либо администрация образовательного учреждения возражает против этого, необходимо настоять на том, чтобы был составлен акт о несчастном случае. В нем должно быть отражено дата и время несчастного случая (драки), его участники, обстоятельства и последствия.

Акт составляется в присутствии нескольких работников образовательного учреждения и подписывается ими.

Важно, чтобы факт причинения повреждений и их тяжесть были надлежащим образом зафиксированы в акте (протоколе).

Меня избили

Пришла моя дочь и все это видела. В ответ я пошла, когда дома был его отец, забрать свои оставшиеся вещи, его отец впустил, но потом стал кричать,что ничего не даст, чтобы мы сами разбирались, и стал выталкивать меня из квартиры.

Я уронила свои ключи, в ответ отец сказал, что у меня ключи от их квартиры, и он отдаст мне, когда я верну их ключи. Минут тридцать я пыталась забратьу него свои ключи, мы дрались, я кричала, приходили соседи, но никто не хотел разнимать нас, так как не хотели портить отношения с соседом.

В конце концов, пришел другой сосед разнял нас.

Я забрала свои ключи и выскользнула из квартиры.