Если то у вас не соседей

Если то у вас не соседей

У вас ужасные соседи? Узнайте, как решить эту проблему!

Вот несколько способов, как справиться с плохими соседями.

Если вы впервые встретили, обязательно представьтесь. Если это мужчина, пожмите друг другу руки, а если женщина, поболтайте в течение нескольких минут. Постарайтесь проявить искренний интерес к этому человеку. Иногда этот простой акт в будущем поможет уменьшить враждебность между вами, построить мост взаимопонимания и дружбы.

Если у вас есть сосед, который постоянно жалуется на ваши шумные вечеринки, пригласите его к себе на ужин или на чашку чая.

Если у вас шумные соседи

а до этого были соседи — парни молодые, как они тусовались ужас. хозяйке звонили -бесполезно. Мои когда шумят, я иду и сру у них под дверью.

Но они у меня наученные уже, тихонько себя ведут.

Катрин,вы точь-в-точь моя соседка-скандалистка)Тоже стучит по батареям при любой возможности,и еще слушает у кого сколько раз за ночь было)))Печалька,что вы в таком возрасте уже старуха до мозга костей Ну не забывайте что живете в общественном доме. У нас собаки воют,музыка ночью играет мне все равно,раньше реагировала шаз узех привыкла хочу сама собаку завести у меня вообще сверху и справа делают ремонты.

Что делать, если достают соседи по участку?

Если соседи своими действиями ущемляют ваши права и законные интересы, то первоначально попытайтесь урегулировать конфликтную ситуацию мирным путем. Юристы советуют зафиксировать данный факт документально с привлечением свидетелей, участвующих в проведении переговоров с нерадивыми соседями. В дальнейшем, если решить проблему самостоятельно не удастся, то у вас будут на руках доказательства мирного урегулирования вопросов.

Этот порядок необходимо соблюсти, прежде чем, вы обратитесь за помощью в компетентные государственные органы. Также, в качестве доказательственной базы будет нелишнем произвести фото и видеосъемку неадекватных действий (мусор, оставленный на вашем участке, драки, шумное поведение и т.

д.)

Если то у вас не соседей

По просьбе П—Журнала пермский психолог Лидия Бекетова дала советы, как не ссориться с соседями, и что делать, если ссоры не избежать. 1 Люди «зеркалят» друг друга. Соседи повернутся к вам той стороной, какую вы сами им демонстрируете.

Ожидаете хамства, грубости — получите. Ожидаете и демонстрируете дружелюбие и уважение — такие качества будут проявлять к вам люди.

2 Не ждите быстрых изменений от невежливых. Людям нужно время, чтобы привыкнуть к новому и измениться.

3 Держите дистанцию, это даст вам больше свободы.

Обращайтесь к соседям, если вы малознакому, на «вы»: это и уважение, и дистанция.

Вот несколько способов, как справиться с плохими.

Если то у вас не соседей

Если вы впервые встретили, обязательно представьтесь.

Если это мужчина, пожмите друг другу руки, а если женщина, поболтайте в течение нескольких минут. Постарайтесь проявить искренний интерес к этому человеку. Иногда этот простой акт в будущем поможет уменьшить враждебность между вами, построить мост взаимопонимания и дружбы.

Если у вас есть сосед, который постоянно жалуется на ваши шумные вечеринки, пригласите его к себе на ужин или на чашку чая.

По просьбе П—Журнала пермский психолог Лидия Бекетова дала советы, как не ссориться с соседями, и что делать, если ссоры не избежать. 1 Люди «зеркалят» друг друга.

Соседи повернутся к вам той стороной, какую вы сами им демонстрируете. Ожидаете хамства, грубости — получите. Ожидаете и демонстрируете дружелюбие и уважение — такие качества будут проявлять к вам люди.

2 Не ждите быстрых изменений от невежливых соседей. Людям нужно время, чтобы привыкнуть к новому и измениться.

3 Держите дистанцию, это даст вам больше свободы. Обращайтесь к соседям, если вы малознакому, на «вы»: это и уважение, и дистанция.

Если соседи своими действиями ущемляют ваши права и законные интересы, то первоначально попытайтесь урегулировать конфликтную ситуацию мирным путем.

Юристы советуют зафиксировать данный факт документально с привлечением свидетелей, участвующих в проведении переговоров с нерадивыми соседями. В дальнейшем, если решить проблему самостоятельно не удастся, то у вас будут на руках доказательства мирного урегулирования вопросов.

Этот порядок необходимо соблюсти, прежде чем, вы обратитесь за помощью в компетентные государственные органы. Также, в качестве доказательственной базы будет нелишнем произвести фото и видеосъемку неадекватных действий соседей (мусор, оставленный на вашем участке, драки, шумное поведение и т.