Фебтал неретины

Фебтал неретины

Нередко в рунете встречается и прямая транслитерация, ФАК («посмотри в ФАКе»). 2. Что делать, если я не запустил аквариум? Минимальная кормежка рыб, круглосуточная аэрация, подмены через день по 10-15% от чистого литража с сифонкой, побольше роголистника, ряски, пистии, наяза, в фильтр можно насыпать бактозим и/или использовать Sera Nitrivec 3.

Нужно ли карантинить рыб после покупки и как долго? Обязательно, от 2 недель — помогает избежать заражения остальных обитателей Вашего аквариума и выявления возможной болезни у новичков. Если в аквариуме нет рыб, то можно запускать сразу ( с соблюдением правил адаптации https://vk.com/topic-14507131_28823965?post=41607 ) и наблюдать за их поведением

УКАЗАТЕЛЬ СТАТЕЙ 2009 г

Акбаев М.Ш.

Рекомендуем прочесть:  Муж дурак что делать

Москалев В.Г. Ермилов И.В. Редькин П.П.

Ивахненко И.И. Мальцев К.Л. Новые препараты при трематодозах, нематодозах и цестодозах жвачных — I, 11.

Белогуров А.Н., Трояновская Л.П. Зерновой мицелий грибов трутовиков Lucidum и Lentinus edodes — средство профилактики технологического травматизма самок японского перепела — VI, 15. Гринь С . А. Беро И.Л. Киш Л.К.

Бондарева Н.А. Пурто Е.Е. Шубин А.Г., Самуйленко А.Я. Прогноз эпизоотической ситуации и эффективности вакцин в XXI веке — XII, 5.