Гаражный кооператив присвоение почтового адреса

Что нужно, чтобы оформить кооперативную квартиру, дачу или гараж

К этому заявлению прилагает оригинал квитанции об оплате государственной пошлины в размере 119 гривен. В случае, если гражданин освобожден от уплаты гос-пошлины, то такую квитанцию он не прилагает. Следующим обязательным документом является приложение квитанции об уплате 120 гривен за получение выписки из реестра. В данном случае закон льгот не предусматривает.

Необходимы документы, непосредственно подтверждающие право человека на кооперативную квартиру. Каждый член кооператива выплачивал пай, тем самым подтверждая участие в кооперативе, и когда был результат деятельности кооператива, ему выдавалась квартира.

Гаражный кооператив присвоение почтового адреса

Единые правила присвоения, изменения и аннулирования адресов, а также требования к структуре адреса установлены Постановлением Правительства РФ от 19.11.2014 N 1221.

Решение данных вопросов относится к компетенции органов местного самоуправления, органов государственной власти субъектов РФ — городов федерального значения или органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения (п. 21 ч. 1 ст. 14. п. 34 ч. 1 ст. 15. п. 27 ч. 1 ст. 16 Закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ; ч.

3 ст. 5 Закона от 28.12.2013 N 443-ФЗ). В каждом регионе и муниципальном образовании действуют собственные правила, положения или административные регламенты, устанавливающие условия и порядок присвоения адреса объектам недвижимости, которые должны применяться с учетом положений федерального законодательства.

Присвоение почтового, строительного адреса объекту недвижимого имущества

В этом случае Вы можете либо отстаивать свои интересы в суде, либо изначально доверить решение профессионалам.

  1. Мы проконсультируем Вас бесплатно
  2. И наконец-то лучшая характеристика нашей работы – это наши клиенты
  3. Мы подготовим и подадим все необходимые документы
  4. Наша компания предоставляет услуги в данной сфере уже более 7-ми лет
  5. Вам не нужно будет ждать несколько месяцев после окончания строительства для того, чтоб распорядиться недвижимостью
  6. Мы гарантируем результат, а если он не достигнут – не требуем оплаты наших услуг, о чем прямо указываем в договоре

Обращайтесь и мы гарантированно достигнем желаемого вами результата! Адрес идентифицирует объект недвижимого имущества относительно его месторасположения.