Госпошлина на загранпаспорт для ребенка до 14 лет нового образца реквизиты печать

Госпошлина на загранпаспорт для ребенка до 14 лет нового образца реквизиты печать

ГосПошлина на загранпаспорт

правильно прописать код бюджетной классификации (КБК). За загранпаспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России.

Квитанцию для оплаты госпошлины можно оформить на сайте ГУВМ МВД России. Для этого необходимо ввести свои данные в специальную форму, после чего сервис сформирует уже готовую квитанцию, которую останется только скачать и распечатать.

За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей. За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей.

Госпошлина на загранпаспорт нового и старого образца

Освобождаются от уплаты госпошлины за выдачу следующие категории граждан России: Местом жительства которых является Калининградская область. Размер госпошлины за закреплен п. 1 статьи 333.28 Налогового кодекса РФ.

Сумма госпошлины зависит от следующих факторов: типа загранпаспорта (нового или старого образца); возраста гражданина России, которому выдается (достиг ли гражданин 14-летнего возраста или нет).

Квитанция на оплату госпошлины за загранпаспорт в Москве

192 1 08 06000 01 0006 110 Государственная пошлина за выдачу загранпаспорта нового образца, гражданину РФ в возрасте до 14 лет 192 1 08 06000 01 0007 110 Государственная пошлина за внесение изменений в старого образца Госпошлина за оформление заграничного паспорта.

(Итого к уплате: 10 00 рублей ). Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации.

(Итого к уплате: 25 00 рублей ). Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку.

(Итого к уплате: 300 рублей ).

Государственная пошлина за оформление загранпаспорта

Реквизиты для оплаты можно получить в отделении УФМС или на официальном сайте гувм.мвд.рф. Порядок получения загранпаспорта в РФ Заявление на новый загранпаспорт можно подать через сайт ГосУслуг, в ФМС (теперь ГУВМ МВД) или МФЦ.

Разницы нет, единственный плюс подачи документов через МФЦ, в отличие от миграционной службы — отсутствие очередей. Зарубежный паспорт нового образца гражданин должен получить лично в отделе по вопросам миграции, либо его получает родитель ребенка. Для того, чтобы получить нужно оплатить госпошлину за загранпаспорт, а также предоставить сотрудникам ФМС следующие документы: Российский паспорт; Заявление на загранпаспорт; Анкету заявителя; Загранпаспорт, у которого истек срок действия (если был); Трудовую книжку; Военный билет; Квитанцию за уплату госпошлины на загранпаспорт.

Оформление загранпаспорта ребенку до 14 лет

В этом случае дети и родители смогут, как и раньше путешествовать по одному загранпаспорту, но только до его замены.

После каждому члену семьи придется оформлять индивидуальные выездные документы по новым требованиям.

Выбирая между старым и новым образцами паспортов, следует учитывать ряд важных факторов: Соответственно, чем младше ребенок, тем менее целесообразно оформлять для него биометрический документ.

Во-первых , лицо в паспорте должно быть узнаваемым, а значит, придется менять документы до истечения срока (а это обойдется дороже, чем со стандартным паспортом).

Бланк госпошлины на загранпаспорт нового образца

Для личной оплаты госпошлины нужно распечатать бланк квитанции или получить её в банке. Далее её необходимо правильно заполнить путём внесения реквизитов получателя, личных данных плательщика с указанием назначения платежа.

В банкоматах разных банков имеется раздел по оплате государственных платежей. Выбрав необходимую строчку, введите персональные данные. Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2018 в этом случае будет оплачена через списание средств с банковской карты.

На сайте любого российского банка также можно оплатить госпошлину загранпаспорта. По процедуре этот вариант похож на проведение оплаты через банкомат, но в этом случае вам не потребуется вносить персональные данные, поскольку они и так известны системе. Наиболее лёгким является метод через терминал.