Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2019 реквизиты московская область

Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2019 реквизиты московская область

ГосПошлина на загранпаспорт

правильно прописать код бюджетной классификации (КБК). За загранпаспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России. Квитанцию для оплаты госпошлины можно оформить на сайте ГУВМ МВД России. Для этого необходимо ввести свои данные в специальную форму, после чего сервис сформирует уже готовую квитанцию, которую останется только скачать и распечатать.

За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей. За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей.

Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта

В 2019 году на территории РФ граждане могут оформить себе один из видов заграничных паспортов: Загранпаспорт старого образца в 2019 году пользуется меньшей популярностью и востребованностью из-за своего маленького срока годности.

Он действителен всего 5 лет. Биометрический паспорт отличается от проездного документа большим количеством страниц, наличием пластиковой карты со встроенным микрочипом, повышенной степенью защиты, сроком годности и стоимостью оформления. Биометрический паспорт действует на протяжении 10 лет.

Сколько стоит сделать загранпаспорт на 10 и 5 лет в 2019 году

Загранпаспорт на 10 лет – это биометрический паспорт , так называемый документ «нового образца».

В пластиковую паспортную карту помещают микрочип с информацией о владельце.

Заявителя фотографируют прямо в специальной кабине в представительстве УМФС. Срок получения колеблется от 15 до 40 дней, хотя по законодательству не должен превышать 1 месяц.

Размеры взносов для получения такого паспорта больше, чем для паспорта-книжки. И первый, и второй вариант паспорта имеет одинаковую силу и является действующим во всех уголках планеты.

Стоимость изготовления загранпаспорта старого образца в 2019 году для лиц младше 14 лет составляет 1 000 руб .

Реквизиты для оплаты госпошлины за оформление загранпаспорта по регионам РФ

в котором Вы подаёте заявление об оформлении загранпаспорта

  1. Плательщиком госпошлины является человек, которому оказывается государственная услуга Плательщик обязан оплачивать госпошлину от своего имени (ст.333.17 НК РФ)
  1. Если государственная услуга оказывается ребенку, в графе плательщик указывается ребенок.

    Квитанцию с реквизитами можно оформить самому на сайте ГУ МВД по вопросам миграции или в отделении Сбербанка.

    Можно распечатать готовые квитанции на оплату госпошлины с уже внесенными реквизитами для своего региона (не забывайте, что они различны для разных субъектов РФ), потребуется только дописать ФИО, свой адрес и дату платежа

Стоимость и оплата госпошлины на загранпаспорт в 2019

Максимальное внимание следует уделить кодам бюджетной классификации (КБК), которые состоят из 20 знаков.

Загранпаспорт нового образца 2019 Осуществить эту процедуру можно не только через кассу, но и посредством терминала Сбербанка.

В интерфейсе терминала для этой задачи предусмотрен отдельный пункт меню. Более наглядно в этом видео: Так же отметим и возможность оплатить квитанцию удаленно, воспользовавшись услугами интернет-банка.

Бланк госпошлины на загранпаспорт нового образца

Для личной оплаты госпошлины нужно распечатать бланк квитанции или получить её в банке.

Далее её необходимо правильно заполнить путём внесения реквизитов получателя, личных данных плательщика с указанием назначения платежа. В банкоматах разных банков имеется раздел по оплате государственных платежей.

Выбрав необходимую строчку, введите персональные данные.

Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2019 в этом случае будет оплачена через списание средств с банковской карты. На сайте любого российского банка также можно оплатить госпошлину загранпаспорта. По процедуре этот вариант похож на проведение оплаты через банкомат, но в этом случае вам не потребуется вносить персональные данные, поскольку они и так известны системе.

Наиболее лёгким является метод через терминал.

Госпошлина на загранпаспорт нового образца с 1 января 2019

Тем, кто переживает, что неправильно заполнил квитанцию, лучше подойти к оператору в кассе банка. Как правильно заполнить квитанцию?

Код классификации Еще один момент, на который следует обратить внимание, касается заполнения реквизитов в конкретном регионе. Каждый субъект имеет свои реквизиты, отличные от того, что предлагаются в других регионах. Таковы особенности государственной платежной системы страны.