Государственная корпорация агентство по страхованию вкладов реквизиты

Агентство по страхованию вкладов — государственная корпорация

АСВ – это государственная компания, силами которой осуществляется защита вкладов физических лиц, юридических, пенсионеров. Основной посыл Агентства по страхованию вкладов – обеспечить возврат средств, если настал страховой случай (какие при этом указать реквизиты рассмотрим позже). Некоммерческий формат гарантирует соответствие законодательству. Для банковских вложений физических лиц предусмотрен специальный правовой статус, который обеспечивает госкорпорация.

Общество находится в руководстве генерального директора под именем Исаев Юрий Олегович. Управляющий компанией директор имеет экономическое образование.

Реквизиты для платежей по кредитам

В отношении него открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ.

Функции конкурсного управляющего возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Представителем Агентства как конкурсного управляющего Банка назначена Корженкова Наталья Игоревна, действующая на основании доверенности.

Денежные средства в погашение процентов и основного долга в соответствии с условиями кредитного договора просим направлять по следующим реквизитам: Получатель: Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» Адрес: 109240, Россия, г.

Система страхования вкладов

Участие в системе страхования обязательно для всех банков, имеющих разрешение (лицензию) Банка России на привлечение во вклады денежных средств физических лиц и на открытие и ведение банковских счетов физических лиц. Нужно ли заключать отдельный договор, чтобы застраховать свой вклад?

Нет, для страхования вкладов вкладчику не требуется заключения какого-либо договора — оно осуществляется в силу закона.

Все необходимые мероприятия по учету требований вкладчиков к банку и выплате им возмещения по вкладам осуществляет Агентство по страхованию вкладов. В каком случае осуществляется выплата вкладчику страхового возмещения?

Возмещения по вкладам выплачиваются, если банк прекращает работу в результате наступления страхового случая.

Выплата страховых возмещений индивидуальным предпринимателям

В МДМ Банке вы можете открыть расчетный счет в рублях. Открытие банковского счета возможно в кратчайшие сроки в отделении МДМ Банка , обслуживающем юридических лиц.

Для получения страхового возмещения необходимо представить в банк следующий пакет документов: заявление о выплате возмещения по вкладам (PDF, 175,6 КБ) по форме, установленной Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов»; документ, удостоверяющий личность вкладчика, реквизиты которого указаны в договоре банковского вклада,

ГП Агентство по страхованию вкладов

Организации признанные банкротом Российские компании – официально признанные несостоятельными

  • Сервисы
    1. Штрафы ГИБДД Информация о неуплаченных административных штрафах за правонарушения в области дорожного движения, совершенных на территории Российской Федерации. Проверка на запрет выезда за границу Информация о имеющихся задолженностях по исполнительным производствам, а также наличии наложенного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. Судебные решения Информации о находящихся в суде делах и принятых по ним судебным актам.
  • Аукцион
    1. Аукционный зал Электронная площадка по продаже залогового имущества Каталог залогового имущества Каталог имущества, находящегося в залоге, на льготных условиях Каталог прав требования Каталог долговых обязательств, выставленных на продажу.

  • Государственная корпорация агентство по страхованию вкладов реквизиты

    На заседании Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-154909/15 27 октября 2015 года объявлена резолютивная часть решения о признании АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА «ПРОБИЗНЕСБАНК» (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (ОАО АКБ «Пробизнесбанк»), зарегистрированного по адресу: 119285, г. Москва, ул. Пудовкина, д. 3, ОГРН 1027700508978, ИНН 7729086087, адрес, используемый для раскрытия информации, — www.asv.org.ru. несостоятельным (банкротом).