Говорят что подали заявление в полицию

Банк говорит, что подал заявление в полицию

Нет, не могут. В возбуждении уголовного дела будет отказано — это гражданско-правовые отношения.

Доброго вам дня!! Если будете платить частями, то вы просто будете штрафы и пени гасить, а не сам долг.Поэтому целесообразнее через суд подать иск о расторжении кред.договора с банком.При этом в ходе суд.заседаний вы смело можете заявить о снижении пени и штрафов согласно ст.333 ГК РФ, скажу сразу — в итоге вам придется выплатить сумму долга, НО — практически без завышенных пеней.Если вам тяжело сразу весь долг отдать, то подаете в этот же суд заявление о рассрочке долга и просто платите банку частями и тогда он уже не сможет вам штрафы и пени никакие начислить.

Нет, не могут. В возбуждении уголовного дела будет отказано — это гражданско-правовые отношения. Доброго вам дня!! Если будете платить частями, то вы просто будете штрафы и пени гасить, а не сам долг.Поэтому целесообразнее через суд подать иск о расторжении кред.договора с банком.При этом в ходе суд.заседаний вы смело можете заявить о снижении пени и штрафов согласно ст.333 ГК РФ, скажу сразу — в итоге вам придется выплатить сумму долга, НО — практически без завышенных пеней.Если вам тяжело сразу весь долг отдать, то подаете в этот же суд заявление о рассрочке долга и просто платите банку частями и тогда он уже не сможет вам штрафы и пени никакие начислить.

Рекомендуем прочесть:  Что изучает налоговое право

Какой срок рассмотрения заявления в полицию?

На самом деле ответ прост: при любых нарушениях закона и порядков можно обращаться с заявлением установленного образца в полицию.

Если точнее, то чаще всего на практике правоохранительные органы имеют дело с: Также имеют место административные правонарушения. Но они встречаются реже. Так как быть в том или ином случае?

Сколько составляет срок рассмотрения заявления в полицию? Все индивидуально, поэтому нельзя точно сказать, сколько ждать при тех или иных обстоятельствах. Приходится практически каждую ситуацию рассматривать в отдельности.

В последнее время все чаще и чаще граждане обращаются в полицию с заявлениями о пропаже близких или знакомых.

Что делать, если на вас подали заявление в полицию?

Сразу стоит оговориться, что при ложном обвинении оклеветанный вправе не собирать доказательства своей невиновности, поскольку законодательство к этому не обязывает. В том случае, если обвиняемого вызывают в полицию, рекомендуется воспользоваться услугами адвоката. Если обвиняемого вызвали в полицию до того, как он успел нанять адвоката, ему следует воздержаться от дачи показаний.

Существует такое понятие, как «заведомо ложный донос».

Оно означает, что лицо, подавшее заявление в полицию, знает о том, что вы не виновны, но желает выдать вас за участника преступления.

За подачу ложного обвинения законодательством предусмотрены следующие наказания (согласно статье 306 УК РФ): Бывает, что ложное обвинение сопровождается подачей поддельных доказательств.

Говорят что подали заявление в полицию

, за это время я работал на различных должностях в органах прокуратуры и, разумеется, в адвокатуре. Тридцатипятилетний профессиональный опыт позволяет мне осуществлять защиту по уголовным делам особой сложности, представленной многоэпизодностью и большим количеством субъектов правонарушений.

Специализируюсь на рассмотрении уголовных дел с участием суда коллегии присяжных заседателей. Имею положительный опыт участия в рассмотрении гражданских дел в судах общей юрисдикции и хозяйственных споров в арбитражных судах.

Осуществляю правовое обслуживание юридических и иных лиц.

Год назад на меня написали заявление в полицию, чем грозит?

Нет, сказали что-то по почте придет и все. Но я ничего не получала, год уже прошел, даже больше. Сами полицейские не могут писать заявление.

Сменить фамилию можно конечно.

За границу выпустят. А как же выяснить? Может спросить юриста какого, который в этом работает.

Автор вам надо задать свой вопрос на форуме МВД или типа того, там могут ответить, как эта процедура вся проходит.

А как же выяснить? Может спросить юриста какого, который в этом работает. На госслужбу не возьмут Не факт.

Очень даже могут взять. Нет, сказали что-то по почте придет и все.

Что делать, если написали заявление в полицию о побоях

844 Важно понимать, что есть ситуации, когда человека обвиняют незаслуженно. При этом, если он не докажет свою невиновность, ему грозит реальное наказание.

Многих интересует вопрос относительно того, что делать, если написали заявление в полицию о побоях.

Здесь важно сразу решить, как защищаться – самостоятельно или с помощью квалифицированного адвоката.

В первом варианте реально достичь успеха, если имеются веские доказательства, опровергающие обвинение, например, алиби. Тогда достаточно предоставить их сотрудникам полиции, которые включат материалы в дело, смогут провести дополнительное расследование.