Исковое заявление об обязании исполнить обязательства по договору купли продажи

Исковое заявление об обязании исполнить обязательства по договору купли продажи

Исковое заявление об обязании исполнить обязательства по договору купли продажи

В Юридическую фирму «КМ Консалтинг» обратились граждане Цветкова и Михайлов с просьбой помочь им в решении нижеследующей проблемы. 29 января 2012 года Цветкова и Михайлов заключили с гражданином Жуковым

«Предварительный купли-продажи земельного участка с жилым домом»

(далее – Предварительный договор), согласно условиям которого Жуков обязался заключить с Цветковой и Михайловым в дальнейшем, Основной договор купли-продажи земельного участка с недавно построенным и ещё не до конца оформленным в собственность Цветковой и Михайлова двухэтажным кирпичным жилым домом, расположенными в Московской области, Наро-Фоминский район, городское поселение Селятино, общей площадью 1134 кв.м.

22 Декабря 2015, 14:29 Наталия, г.

Санкт-Петербург Уточнение клиента В договоре четко указано передача квартиры через семь дней со дня получения регистрации ( эти сроки мы специально обговаривали с продавцом и указывали в договоре)получении денег с ячейки при предъявлении акта приема-передачи и пустой формы 9.

22 Декабря 2015, 14:51 Ответы юристов (15)

Каким образом сформулирован пункт договора о передаче квартиры (дословно)? Какие последствия невыполнения обязательств согласованы в договоре?

По возможности прикрепите договор без личных данных, чтобы Вам была оказана квалифицированная юридическая помощь.

Решение суда об обязании произвести передачу проданного по договору купли-продажи недвижимого имущества, обязании Управления Росреестра по Санкт-Петербургу произвести государственную регистрацию перехода права собственности на квартиру

Именем Российской Федерации Приморский районный суд Санкт-Петербурга в составе: рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению С. к М. об обязании переждать недвижимое имущество, регистрации перехода права собственности, у с т а н о в и л: С.

обратилась в суд с исковым заявлением к М. в котором просила обязать ответчика произвести передачу проданного по договору купли-продажи имущества – квартиры в Санкт-Петербурге, путем подписания передаточного акта, обязать Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу произвести государственную регистрацию договора купли-продажи, произвести государственную регистрацию перехода права общей долевой собственности от М.

Исковое заявление об обязании зарегистрировать договор купли-продажи квартиры

В случае, когда одна из сторон уклоняется от государственной регистрации перехода права собственности на недвижимость, суд вправе по требованию другой стороны вынести решение о государственной регистрации перехода права собственности. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от государственной регистрации перехода права собственности, должна возместить другой стороне убытки, вызванные задержкой регистрации.

адвокат: Ф.И.О. адрес: Ответчики: Наименование адрес: об обязании зарегистрировать договор купли-продажи квартиры 22 ноября 2010 года между истцом и ответчиком был заключен договор купли-продажи квартиры №00, расположенной по адресу: г.

Возражения на исковое заявление об обязании принять отказ от договора оказания услуг по ремонту, взыскании убытков и неустойки

31 МОГТО РТС ГИБДД УВД Омской области, г.

Омск-47, 8 Ремесленная, 17 «а», к.

1 Возражения на исковое заявление Ф. обратился в суд с иском к ИП С. со следующими исковыми требованиями: 1) обязать С.

принять отказ от выполнения договора об оказании услуг по ремонту автомобиля Тягач VOLVO и вернуть указанный автомобиль; 2) взыскать с С. убытки в виде понесенных расходов на ремонт автомобиля в сумме 131 000 рублей; 3) взыскать с С.

неустойку за нарушение сроков выполнения работ в сумме 81 000 рублей. Указанные исковые требования не подлежат удовлетворению по следующим основаниям.