Юридическая компания мегаполис

Юридическая компания мегаполис

Юридическая компания мегаполис

Цель компании – способствовать успеху и развитию Вашего бизнеса. Профессиональный и хорошо образованный коллектив в области права и бухгалтерии поможет Вам разрешить ряд проблемных вопросов, таких как: Ликвидация проблемных предприятий (все виды ликвидации) Гос.

регистрация (ИП, ООО, ЗАО, ОАО некоммерческие организации) Арбитраж (экономические споры, банкротство) Прочее Лицензирование и разрешение (СРО, МЧС, ФСБ) Купля / продажа юридических лиц Бухгалтерское сопровождение Многолетний опыт и безупречная репутация компании Многолетний опыт работы с клиентами позволяет нам быть на высоком уровне и применять знания ниших юристов с учетом последних изменений в Законодательстве.

Открытие фирм

Наш опыт является гарантией успешности и процветания Вашего бизнеса! Как зарегистрировать фирму быстро и недорого? ЗАО, ООО, ИП являются сложными и ответственными задачами, оперативно справиться с которыми могут только опытные юристы.

Клиенты, выбравшие компанию «Мегаполис», могут рассчитывать на своевременное и качественное предоставление услуги регистрации фирмы под ключ.

Кроме того, за счет корпоративной политики оптимизации затрат мы можем предложить доступные цены на юридическое обслуживание. Для тех, кто планирует открыть фирму, мы предлагаем: Наша компания — одна из немногих организаций в столице, предлагающая зарегистрировать (открыть) фирму быстро и с гарантией.

Цель нашей компании: решение сложных задач крупного бизнеса (выкуп акций, внесение в уставной капитал, слияния предприятий, кредитование под залог активов, принятие решений относительно инвестиционных проектов), а так же — частные интересы простых граждан (вступление в наследство, раздел имущества по суду, ипотека).

Наш офис находится по адресу: г.

Москва, ш. Энтузиастов, д. 9 На нашем сайте вы можете оставить заявку и получить консультацию специалиста.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ — «Репутация: то, что говорят о вас за вашей спиной».

Юридический адрес в «мегаполис»

Купить юридический адрес в Москве на сегодняшний день является абсолютно законной сделкой, в которой участвуют две стороны — регистрируемое юридическое лицо и владелец недвижимости. Понятие покупки юридического адреса не равнозначно, например, покупке водительских прав или больничного листа.

Здесь все происходит совершенно прозрачно и в полном соответствии с Российским законодательством. Вы — платите деньги за аренду помещения, а собственник офиса — предоставляет вам его в пользование. С 2004 года компания «Мегаполис» является активным участником адресного рынка.

За годы работы компанией выработана собственная система сертификации юрадресов, позволяющая объективно оценивать и выявлять самые хорошие предложения на рынке.

Важно умело использовать инструментарий, предоставляемый российским правом в сочетании с новейшими судебными тенденциями, здравым смыслом и удачей, которая благоволит только профессионалам. Основная задача юристов МЕГАПОЛИС Лигал – объективное и оперативное предоставление доверителю информации о текущем состоянии судебного кейса и мерах, предпринимаемых нами с целью разрешения спора.

Моя основная задача как главного юриста максимально эффективно использовать знания сотрудников при работе по клиентским поручениям. Мы не гарантируем результатов по судебным делам, мы гарантируем большее – эффективную работу опытных юристов!

Юридический адрес в «мегаполис» Сотрудники нашей Компании имеют многолетний стаж и являются высокопрофессиональными специалистами в области гражданского, корпоративного, налогового права, бухгалтерского учета. Постоянное повышение квалификации наших специалистов позволяет гарантировать качество наших услуг.

Юридический адрес в «мегаполис»

Высокий профессионализм нашего персонала в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту пользуются заслуженным уважением среди клиентов нашей компании.

О компании

Дулина Юлия Евгеньевна. Директор. Высшее финансово-экономическое образование. Стаж работы 25 лет.