Как через интернет заплатить за тарелку

Как через интернет заплатить за тарелку

Вы можете обратиться в филиалы Телекомпании и Центр продаж и обслуживания (г. Москва) для пополнения своего лицевого счета, а также оплатить покупку оборудования ССТ «НТВ-ПЛЮС» с использованием банковских карт международных платёжных систем Visa и MasterСard .

* В Центре продаж и обслуживания (г. Москва) и филиалах Телекомпании также осуществляется прием наличных денежных средств без взимания дополнительной комиссии за оказанные услуги по просмотру каналов «НТВ-ПЛЮС».

приобретенное оборудование и/или подарочный сертификат.

  • Газпромбанк
  • АКБ Промсвязьбанк
  • Банки-участники ПС «Рапида»
  • АКБ «Росбанк»
  • Банк «Возрождение»
  • Банк УРАЛСИБ
  • Сбербанк
  • ВТБ24
  • ФИНАРС Банк
  • Геобанк

В случае если Вы являетесь иностранным гражданином, оплатить услуги НТВ-ПЛЮС Вы можете только со своего рублевого счета, открытого в российском банке, по следующим реквизитам Телекомпании:

Наименование: ООО «НТВ-ПЛЮС» (ИНН 7726394478, КПП 772601001),
Банк ГПБ (ОАО)
БИК 044525823
Расчетный счет: 40702810800000007356
Корреспондентский счет: 30101810200000000823.

Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк онлайн?

Каждый желающий может провести оплату большого количества услуг посредством Сбербанка онлайн.

Первоначально надо получить учетную запись в интернет-системе Сбербанка.

Естественно, чтобы получить доступ, требуется наличие карты в этом же банке, а также подключение услуги Сбербанк-Мобайл. После этого появится возможность каждый раз получать от системы одноразовые пароли при входе в сервис и совершать операции.

После регистрации и авторизации в системе Сбербанк онлайн.

пользователь имеет возможность посмотреть все имеющиеся карты и остаток денег на них. После подтверждения наличия на карте денежных средств можно переходить к оплате.

Надо зайти в раздел под названием «Оплата услуг» и остановиться на необходимой области оплаты. В данном конкретном случае выбирается «Связь, Интернет, Телевидение».

Секреты и фишки Сбербанк онлайн — хитрости, которые помогут вам экономить и эффективнее пользоваться банкингом, плюс секрет получения высоких процентов на депозит.

Далее или делается шаблон по оплате услуг или используется заранее созданный. В любом случае дальнейшие оплаты по шаблону будут осуществляться удобнее и быстрее.

Мы начнем с рассмотрения первого варианта.

Сбербанк Онлайн – возможность для клиентов удаленно управлять своими счетами, производить платежи, переводы и выполнять другие функции. Рассмотрим, можно ли оплатить Триколор через Сбербанк Онлайн и какие варианты еще существуют.

Клиенты все чаще отдают предпочтение способам оплаты через интернет, банкомат, терминал и другие удаленные источники. Это объясняется удобством пользования данными ресурсами, а также экономией времени, ведь человеку не нужно посещать офисы или банки, стоять в очередях и т.п.

Кроме того, клиент осуществляет операции в то время, которое посчитает удобным, когда у него есть такое желание и физическая и экономическая возможность.

1. Указать номер лицевого счета на который вы хотите внести оплату 2. Указать необходимую сумму и кликнуть на кнопку «Оплатить» 3.

Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline System. Форма авторизации процессингового центра PayOnline System представляет собой поля следующего вида: — ввод номера карты — срок действия карты — номер CVC2 — название банка карты — адрес электронной почты для подтверждения оплаты После подтверждения оплаты произойдет автоматическая переадресация на страницу с формой авторизации процессингового центра PayOnline System.

Способы оплаты «Триколор ТВ»

  1. Через платежные терминалы.
  2. Посредством интернет-банкинга.
  3. В банкоматах.
  4. Электронными деньгами .
  5. Банковскими картами.
  6. С мобильного телефона.
  7. Оплатой в кассах отделений банков.
  8. Картами оплаты.
  9. В салонах связи, почтовых отделениях.

Ниже на рисунке будут приведены все поддерживающие этот платеж терминалы.

Мы же рассмотрим действия на примере транзакторов QIWI, благо стоят они практически в каждом дворе.

Если для того, чтобы заплатить за «Триколор ТВ» через терминал, нужно куда-то ходить, то интернет-банкинг доступен дома или на работе.

Суть та же. Найдите в интерфейсе своего личного кабинета раздел с услугами, потом телевидение.

Возможно, придётся подтверждать транзакцию одноразовым СМС-паролем, зато зачисление проводится мгновенно. Ниже представлены партнёры, с которыми сотрудничает НАО «НСК».

Если вы клиент одного из приведённых на картинке банков, можно осуществить платёж кабельного ТВ прямо из меню банкомата.