Как фрилансеру получить вид на жительство в другой стране

ВНЖ в Европе для копирайтеров и других фрилансеров

В всех строках, написанных ниже, только практика личного моего пребывания в Болгарии, реальная действительность без всяких приукрас. Личный опыт полезен тем, кто желает свалить, в том числе и в Болгарию. В соответствии с Законом РБ о чужденцах, вид на жительство в Болгарии может получить как свободнопрактикующий какую нибудь практику товарищ, так и аккредитованный корреспондент некого иностранного СМИ .

Кто и как вообще и в целом может получить ВНЖ в Болгарии – читайте тут про все возможные способы получения ВНЖ в Болгарии. Есть возможность законная для получения ВНЖ в Болгарии для фрилансеров и многие уже воспользовались ею, и получили и ВНЖ и свои болгарские личные карты, а некоторые фрилансеры уже переехали и в Данию и в Швецию и в другие страны.

Войти на сайт

Сейчас же мы рассмотрим один из путей для фрилансеров с доходом или со средствами как ВНЖ финансово независимого лица. Про ВНЖ финансово независимого лица в Греции подробно на сайте , в скором времени появится по ВНЖ финансово независимого лица в Италии и Испании.

Что такое ВНЖ для финансово независимых лиц и какие права он дает? В случае если вы можете себя обеспечивать в стране ЕС на протяжении года не работая существует ВНЖ финансово независимого лица и основное требование для получения этого статуса это наличие средств или дохода.

Как фрилансеру получить вид на жительство в другой стране

Получил ВНЖ как представитель инофирмы в Болгарии. Имею уже сейчас постоянное жительство и могу жить в любой стране Евросоюза. Чего и вам всем желаю. Журналист – международник (http://ifj.org ), писатель, книги мои издают и переиздают, активный блоггер, копирайтер и консультант по эмиграции в Европу.

В всех строках, написанных ниже, только практика личного моего пребывания в Болгарии, реальная действительность без всяких приукрас. Личный опыт полезен тем, кто желает свалить, в том числе и в Болгарию.

Кто и как вообще и в целом может получить ВНЖ в Болгарии – читайте тут про все возможные способы получения ВНЖ в Болгарии.

Почему те, кто работает удаленно, предпочитают получать вид на жительство в Испании

И к ним, возможно, прибавится еще и значительное количество иностранцев, желающих жить в Испании, а работать у себя на родине или в других странах мира, используя для этого возможности Всемирной паутины.

Не стоит забывать и о климате Испании, где тепло практически круглый год.

Жители более холодных стран Северной Европы устремляются сюда не только летом, но и зимой, наслаждаясь как летними пляжами, так и теплыми солнечными зимними днями. Климатические условия испанских автономий довольно сильно различаются, но какой бы регион страны ни выбрал для своего проживания фрилансер, он может быть уверен, что сможет наслаждаться и великолепной погодой, и живописными ландшафтами, будь то горные массивы, зеленые долины или солнечные побережья.

Переезд и ВНЖ в Европе, личный опыт

Поэтому план такой — как можно дешевле и проще организовать себе бизнес-иммиграцию. И тут должен быть рассказ о том, как мы чудесно приехали в Европу, открыли бизнес и живём-поживаем и добра наживаем. Но на самом деле всё гораздо прозаичнее.

Каучсерферы — это пользователи сайта couchsurfing.org Здесь можно находить бесплатное жилье у незнакомых людей, правда фишка тут не в бесплатном жилье, а в возможности общаться с местными жителями и находить новых друзей по всему миру. Подробнее: Про каучсёрфинг>> (c) by Ольга Салий Копирование материала запрещено.

10 стран для работы и жизни: как переехать и обустроиться

В Беларуси проживает почти 9,5 миллионов человек, а площадь её составляет 207 599 квадратных километров.

О соседке мы знаем многое и с удовольствием смеёмся над шутками про «Батьку» и картошку. Между тем многие считают Минск перспективным городом для жизни и работы.

  • Высокий уровень безопасности.
  • Приветливые люди.
  • Активное развитие IT-сферы.
  • Близость к Европе.
  • Чёткая работа общественного транспорта. Отсутствие пробок.
  • Чистота и порядок на улицах столицы.

Языкового барьера нет.

Русский — второй государственный. Цены на жильё в Минске зависят от многих факторов.