Как начисляют отпуск по уходу за ребенком

ЗУП. 2: отпуск по уходу за ребенком и отпуск по беременности и родам

Сотрудница родила 1-го ребенка, ей начислен отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. во время отпуска по уходу за ребенком — она родила 2-го ребенка и ей было сделано начисление отпуска по беременности и родам на 2-го ребенка.

получается что отпуск по беременности и родам (на 2-го ребенка) или отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (на 1-го ребенка) должны взаимно исключить друг друга (по желанию сотрудницу один их этих видов расчета должен быть выбран).

а в программе, т.к.

Рекомендуем прочесть:  Договор сео услуг

не было настроенов видах расчета вытесняющих видов расчета, то начисление было сделано и отпуска по беременности родам ( на 2-го ребенка) и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (на 1-го ребенка) одновременно.

Вход на сайт

Пособие по беременности и родам назначается с 30 недель беременности на 126 календарных дней (женщинам, проживающим (работающим) на территории с радиоактивным загрязнением 1 Кu/кв.км и выше, — с 27 недель беременности на 146 календарных дней) независимо от числа дней, фактически использованных до родов.