Как наладить производство моющих средств

Производство жидких моющих средств – это прибыльно

Россия по-прежнему значительно отстает от уровня потребления стран Европы, где уровень потребления составляет порядка 12–16 кг в год на человека. Это означает, что российский рынок моющих средств еще достаточно далек до насыщения и выход на рынок не будет обусловлен трудностями со сбытом продукции. По мере роста рынка получают развитие и становятся популярными моющие средства с разными потребительскими свойствами и назначением, например, кондиционеры для белья, многофункциональные средства, пятновыводители .

Также увеличивается доля жидких и гелеобразных моющих средств, предназначенных для посудомоечных и стиральных машин.

Производство моющих средств в России

Среди разнообразного ассортимента представлены известные торговые марки: «Лотос-М» и «SP plus».

Порошок Лотос-М и SP plus пользуется значительной популярностью не только у российских потребителей, но и у потребителей из стран ближнего зарубежья. У нас вы можете приобрести бытовую химию — стиральные порошки оптом от производителя.

В процессе производства нашей продукции, в том числе и SP plus порошка, мы используем только качественное сырьё. На всех этапах производства ведётся тщательный контроль, именно это позволяет получить высококачественную продукцию, которая получает многочисленные положительные отзывы покупателей.

Контактное производство бытовой химии в Москве

Готовы сотрудничать на условиях полного процессинга. К вашим услугам весь спектр услуг по упаковке и доставке продукции на склад и со склада потребителям.

«Конферум» — современное, успешно работающее предприятие, производящее профессиональные моющие средства, средства очистки от краски и ржавчины и другой химической обработки материалов. Расположены мы в Подмосковье, в г.

Балашихе, поэтому от нас широко распахнуты дороги хоть в столицу, хоть в любую другую часть страны.

Хорошая логистика способна в короткие сроки обеспечить широкий сбыт вашей продукции.

Мы поможем вам грамотно организовать на нашем предприятии контрактное производство бытовой химии, жидкого мыла, моющих средств и другой химии, так как уже имеем такой опыт.

Как запустить бизнес по производству антифриза

Прежде чем принимать решение, необходимо произвести тщательный анализ рынка автохимии, взвесить возможные объемы производства и их окупаемость.

Российский авторынок постоянно растет и по оценкам экспертов, это рост будет продолжаться еще как минимум 10 лет, из чего следует вывод – спрос на эксплуатационные жидкости и автохимию будет иметь место еще долгое время. Тем не менее, в каждом регионе развитие происходит по-разному, поэтому бизнесмен, принимающий решение по запуску такого производства, должен самостоятельно оценить и взвесить все риски перед приобретением готового бизнес решения.

Оборудование для производства моющих средств

Для выпуска продукции необходимо оборудование для производства бытовых и технических моющих средств, позволяющее обеспечить равномерную структуру и нагрев во время технологического цикла.

  1. большая технологическая гибкость (могут использоваться масла, жирные кислоты, так и их смесь);
  2. небольшая производственная площадь для установки оборудования;
  3. отсутствие выбросов во внешнюю среду;
  4. быстрый производственный запуск и простота в обращении;
  5. относительно небольшие энергетические затраты на подогрев.
  6. высокая степень однородности состава продукции;
  7. простота технологического процесса;

Мы производим современную, высокотехнологичную и передовую продукцию.

Свой бизнес: производство моющих и чистящих средств

В этом случае выделяют твердые, жидкие, порошковые (гранулированные) и пастообразные синтетические моющие средства. По объемам производства лидируют порошкообразные средства, так как они отличаются самой высокой концентрацией.

Они удобны в производстве, не требуют дорогостоящей в производстве упаковки и пользуются высоким спросом среди потребителей. Моющие средства, выпускающиеся в форме таблеток, менее всего распространены в нашей стране.

Однако специалисты уверены, что будущее именно за ними, так как они очень удобны в применении, позволяют точно дозировать количество моющего средства и практически не вызывают аллергии.