Как намекнуть насчет взятки к госам

27 советов как вовремя сдать сессию

Причем не только в лицо и по имени-отчеству, а надо изучить все его привычки, характер, поведение, манеру спрашивать, стиль общения, отношение к миру и людям, принципы… Надо знать о нем все: насколько он объективен; есть ли у него любимчики; влияет ли настроение, погода, интерьер, внешний вид студента и тому подобное на оценки, которые он ставит; любит ли задавать дополнительные вопросы, снижает ли за них отметки; слушает ли чужое мнение или признает только свое; нужны ли ему конкретные ответы или можно говорить поверхностно, обо всем и понемногу; как он выражает одобрение и неодобрение; строгий он или лояльный, сговорчивый или упрямый, принципиальный или не очень, шутливый или серьезный.

Если мы чего-то не — знали, с — нас просто брали обещание не — работать хирургами

Тема взяток у нас очень легкая, на самом деле. Схема проста: выжидаешь момент и идешь с преподавателем на контакт.

Если времени до зачета или экзамена осталось совсем чуть-чуть, подходишь к преподавателю, когда он один, и называешь сумму. Вообще, у нас в университете сложнее получить зачет, чем экзамен, поэтому и стоят они часто одинаково — около 15 тысяч рублей. Например, экзамен с зачетом по биоорганической химии стоит 30 тысяч.

В сумму входит четверка по заранее выбранному тобой билету. На кафедре микробиологии, я слышал, за зачет один преподаватель брал 60 тысяч. Но зачет студентам не ставил, на том и прокололся — донесли новому ректору, тот сказал, что если кто-то из студентов может подтвердить этот факт, преподавателя уволят.

Как намекнуть насчет взятки к госам

Приехали на диплом, нас «забыли» предупредить, что время переносится с 9 на 14.00, хотя клятвенно клялись. что всем прислали смс, видимо, вся группа не умеет пользоваться мобильником :))) В общем из плюсов — тесты сдавать очень легко, и шпоры можно взять и в телефоне покапаться, да и на обум ответить можно, не знаю, как можно завалить тесты. На устных посложнее, но если хоть что-о знать, то сдать можно.

Учеба в общем не сильно напряжная, главное оттарабанить месяц сессии и гуляй. Но если б знала всю кухню заранее, не пошла бы никогда в этот инст.

Чего и всем советую. Сейчас учится знакомая, их то по корпусам кидают, куда ездить неудобно совсем, то не предупреждают о курсовых, то срок обучения продляют на год.

Вот об этой самой революции мы, с вашего позволения, и разговаривали.

Сын незаметно показал мне большой палец вверх и тихо сказал: «Спасибо папа, что спас, я и правда перепутал Октябрьскую с Ноябрьской.

Но откуда ты столько всего знаешь?» Вот уже двадцать лет мне иногда снится один и тот же сон: Я иду по улице и встречаю своих институтских одногрупников. Я расплываюсь в счастливой улыбке и игриво спрашиваю: «О, сколько лет – сколько зим?» А они удивленно таращатся на меня и говорят: — «Где ты пропадаешь? Ты что, с ума сошел. Ты же не сдал зачет по истории, Колоницкий рвет и мечет, он ждет тебя в кабинете уже двадцать лет.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать кто владелец квартиры

)) двойственные чувства, не правда ли?! )) Мне в этом году их сдавать, и я уже могу догадываться, что меня ждет.

Для меня это еще более усугубляет ситуацию, тк, не дав никому ни копейки, заплатить на 5м курсе будет, согласитесь, просто тупо. Но прикол в том, что дело не в тех «злостных», какими я их обрисовал, преподах.

Да-да! Кстати, я в курсе что вы тоже тут сидите, особо никому не светитесь, но с большим удовольствием читаете кто в вас души не чает, а кто косточку во рту держит, и мне абсолютно пофиг, мое мнение и так известно кому надо! Так вот, проблема денег не в наших сенсеях науки.

Беспредел в ННУ им

Мечникова. Что происходит в других корпусах, студентка не уточняет, но смело заявляет об анархии в корпусе на Мореходной. По её словам, преподаватели регулярно не являются на пары: три из пяти рабочих дней они отсутствуют на занятиях, а студенты томятся в их ожидании и расходятся, получая каждый раз ответ от работников кафедры, что преподавателя сегодня нет.

— Я ежедневно приезжаю в университет, чтобы получить знания.

К сожалению, преподаватели чаще прогуливают занятия, чем радуют нас своим присутствием.

Таким образом, мы приходим в университет, чтобы просто полюбоваться друг другом.