Как открыть свою независимую экспертизу

Независимая наркологическая экспертиза по различным показателям

Провести независимую экспертизу может каждый человек. Подавляющее большинство людей, употребляющих наркотики, не желает признаваться в своем пагубном влечении, и стараются скрыть его от окружающих. Семья, близкие люди замечают нарушения в психике, проявление неадекватных реакций и пытаются убедить больного обратиться в клинику.

Проведение обследования, акт о выполненной экспертизе может стать убедительным аргументом в пользу начала лечения от наркомании.

При судебном рассмотрении административных, уголовных правонарушений, вопросов усыновления, лишения родительских прав предъявленный документ об отсутствии наркотической, алкогольной зависимости может сыграть решающую роль.

Для этого привлекаются эксперты со стороны, которым предоставляются факты для вынесения на их основе заключения. Независимая экспертиза, хоть и не является полностью законодательной, но законодательством, однако, принимается.

Итак, как же оспорить независимую экспертизу . если одну из сторон ее заключение не удовлетворяет? Для того чтобы оспорить заключение независимой экспертизы, − вы должны ходатайствовать перед судебным органом о назначении новой независимой экспертизы или проведению судебной экспертизы, для уточнения тех фактов, в которых вы заинтересованы.

При этом, у вас должна быть четкая аргументация того, почему вы не соглашаетесь с уже имеющимися заключениями проведенной независимой экспертизы.

Как правильно пройти Независимую экспертизу после ДТП?

Какие «подводные» камни таит эта процедура?

Что нужно учесть, чтобы не попасть в просак? Итак. В законе об ОСАГО сказано, что Вы обязаны предоставить свое транспортное средство для осмотра, по месту нахождения страховщика в течении 5 дней с момента первого обращения.

В переводе на человеческий язык, это означает, что, как только Вы написали заявление в страховую о наступлении страхового случая, Вы ОБЯЗАНЫ предоставить свою машину страховщику. С одной стороны МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ страховщика может быть город, в котором находится страховая компания.

А с другой стороны, МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ страховщика может являться его фактический адрес.

Как открыть свою независимую экспертизу

«Клиент получает полную информацию об объекте, о его прошлых владельцах, операциях с ним, его истории.

На основе всестороннего и полного анализа документов специалисты оценивают риски, которые могут привести к сложностям в будущем и разрабатывают способы их минимизации», — сообщила Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. Новый сервис доступен не только тем клиентам, которые осуществляют свои сделки в Kalinka Group.

Все, кому необходима уверенность в юридической безопасности заключаемой сделки, могут обратиться в отдел юридического сопровождения клиентов компании.

Рекомендуем прочесть:  Сбербнк кредиты

Экспертиза мебели

Как правило, дефекты на вышеуказанных товарах выявляются уже на объекте у клиента, так как на выставочных образцах всегда все идеально представлено — работает безупречно, выглядит прекрасно.

Но, чаще всего клиент приобретает не выставочный образец, а новое изделие, которое находится в разобранном виде или изготавливается по индивидуальному заказу. После доставки и монтажных работ, либо в процессе эксплуатации появляются скрытые производственные дефекты, либо недостатки, вызванные нарушением технологии монтажа. Необходимо знать, что на каждое изделие устанавливается гарантийный срок, в течении которого продавец или изготовитель обязуется устранять все недостатки.

Независимая экспертиза: услуга, которая изменит многое

Заключения различных экспертиз — это та база, на которую сегодня опирается большинство судов. Чего бы ни касалось дело, без определенных данных доказать факт нарушений или опровергнуть его практически невозможно.

Вот почему участникам процесса приходится собирать эти доказательства.

И профессиональная экспертиза дает для этого все необходимые возможности.

Заниматься таким делом должны настоящие профессионалы, которые обладают специальными разрешениями (лицензиями) и сертификатами на тот или иной вид оценки.

Преимущества профессиональной экспертизы лежат на поверхности.

Провести независимую оценку без участия специалистов невозможно.