Как получить копию исполнительного листа

Как получить копию исполнительного листа

Копия исполнительного листа

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

У меня, указано место рождения, место проживания – улица №дома, №кв, район города Новосибирска, и область. Т.е. сам город Новосибирск не указан, написано что я проживаю в таком то районе Новосибирской обл. Я полагаю, что такой ИЛ будет недействительным. Или, отсутствия города не считается неточным адресом?

Каковы требования к исполнительному листу?

Прочитала, что все должно быть точно, иначе будут проблемы в исполнительном пр-ве.

Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа

Для восстановления исполнительного листа необходимо подать соответствующее заявление в тот суд, которым он был выдан.

В качестве заинтересованного лица в заявлении указывается территориальное подразделение ФССП, в ведении которого должно было находиться впоследствии исполнительное производство по данному исполнительному листу. В заявлении факт утраты исполнительного места рекомендуется подтверждать документально или с помощью показаний свидетелей. Подача заявления о получении дубликата листа госпошлиной не облагается.

Рекомендуем прочесть:  Как делается дубликат документс

При утрате исполнительного листа сотрудником ФССП получение дубликата данного документа будет находиться уже в его компетенции.

Как получить копию исполнительного листа

21 Марта 2019, 21:21 Нина, г.

Ульяновск

десять дней со дня, когда гражданину, организации, иному лицу стало известно о нарушении их прав, свобод и законных интересов десять дней со дня, когда гражданину, организации, иному лицу стало известно о нарушении их прав, свобод и законных интересов и законных интересов постановления, действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя и иных должностных лиц ФССП России, которые, по мнению заявителя, не соответствуют закону или иному нормативному правовому акту и нарушают его права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, незаконно возлагают на него какие-либо обязанности, создают иные препятствия для осуществления предпринимательской деятельности административное исковое заявление о признании незаконными постановлений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя и иных должностных лиц ФССП России заявление о признании незаконнымипостановлений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя и иных должностных лиц ФССП России

Как доказать утрату исполнительного листа и получить его дубликат

№Ф08-9012/15, отменяя судебные акты арбитражного суда первой и апелляционной инстанций об отказе в выдаче дубликата исполнительного листа, определил, что суд должен установить: факт утраты исполнительного листа; соблюдение заявителем срока, предусмотренного частью 2 статьи 323 Кодекса; исполнен ли судебный акт. Не менее интересными являются выводы Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа по делу №А42-60/2008 (Постановление от 23 января 2012 г.

№Ф07-11113/08). Как было установлено судом, Общество, по результатам инвентаризации расчетов с контрагентами, выявило, что обязанность ИМНС по выплате ему процентов не исполнена, оригинал листа обнаружить не удалось, лист был утерян.