Как посмотреть свой счет ростельком

Как узнать свой номер, баланс и тариф на телефоне, планшете или модеме

и информация появится на экране. Вместе с балансом может отображаться реклама услуг «МегаФона» и наших партнёров. Если вы не хотите получать рекламу, а также знать больше о своём номере, наберите команду * 105 # . и на экране появится краткое меню.

Введите ответ «1» — Мой кабинет — и вы сможете получить информацию по вашему балансу и тарифу, а также расходам и подключённым услугам.

Этим же способом можно воспользоваться, чтобы получить пароль для номера, который принадлежит вашему планшету или модему. Поскольку эти устройства не могут принимать SMS, вставьте SIM-карту из планшета/модема в телефон или смартфон и наберите команду * 105 * 00 # .

Отправьте SMS с любым текстом, в том числе пустое, на номер 000100 .

Как посмотреть свой счет ростельком

Вызов специалиста для настройки оборудования 8 800 707 18 11 Единая служба поддержки абонентов — физических лиц 8 800 181 18 30 Служба продаж — прием заявок на подключение услуг и справка об услугах 8 800 100 08 00 Справочная служба — информирование об услугах и тарифах компании, о состоянии лицевого счета, условиях оформления/переоформления договоров, активация услуги «Обещанный платеж», прием претензий 8 800 707 18 00 Автоинформатор — служба автоматическго информирования по дистанционной смене тарифного плана на услуги местной телефонной связи и Интернета

Пошаговая инструкция по оплате услуг Ростелекома: 4 основных способа

Оплачивать услуги наличными — достаточно неудобный способ для тех, кто дорожит каждой минутой, ведь придется стоять в очередях в банках или на почте.

Простой способ оплатить услуги Ростелекома — использовать терминалы Сбербанка и других банков. Они установлены практически в каждом магазине. Чтобы произвести оплату, нужно поискать на терминале раздел «Оплата услуг», выбираете затем «Ростелеком», вводите номер Вашего лицевого счета (он должен быть указан на квитанции).

Затем следовать подсказкам терминала, вставить в теримнал нужную сумму наличными и заплатить.

Обязательно нужно учитывать, что каждый владелец терминала устанавливает комиссию на оплату самостоятельно, поэтому придется немного переплатить – от 5% и выше.

Пополнять все эти платежные системы можно картой любого банка.

Как проверить баланс на Ростелекоме

, стал очень актуальным вопросом.

Однако контроль за счетом, позволит всегда быть на связи, поскольку можно избежать блокировку номера. Для проверки баланса есть несколько способов, которые описаны далее в статье. Любой абонент, у которого есть рядом мобильный телефон или планшет, может использовать следующий способ.

Для проверки баланса достаточно с мобильного телефона отправить запрос. USSD-команда * 105 # позволяет быстро получить сведения по состоянию счета.

В ответ придет SMS, содержащее необходимую информацию.

Абоненты компании используют телефонную службу поддержки, когда нет возможности посетить офис оператора или нет доступа в интернет.

Нижегородская область

Даже нулевой баланс не является препятствием использования телефона в домашней сети! Благодаря услуге «Активный ноль» абоненты Ростелеком всегда остаются на связи и получают все входящие звонки и SMS даже при нулевом балансе, при условии нахождения в домашней сети.

  1. Банковской картой на сайте rt.ru/payment
  2. Наличными в терминалах оплаты (кроме Qiwi) Подробнее о способах оплаты
  3. С помощью партнеров WebMoney, Яндекс.Деньги
  4. В Личном Кабинете на сайте или в мобильном приложении

В детализации будут отображены: дата, время, номера телефонов, длительность соединения в секундах, стоимость каждого звонка, каждого SMS и каждой интернет — сессии.

Прогрессивные абоненты «Ростелекома» используют для оплаты банкоматы и платежные терминалы.

Многие и вовсе предпочитают оплачивать услуги, не выходя из дома, при помощи банковской карты или сервиса «веб-кошелек». И даже если Вы предпочитаете платить за телефонию по старинке, в Центре продаж и обслуживания «Ростелекома», то и тут бумажный счет не обязателен – можно узнать сумму, необходимую для внесения на лицевой счет и оплатить её, просто сообщив оператору свой номер домашнего телефона.

Очевидно, что все вышеперечисленные возможности оплаты услуг «Ростелекома» делают ненужными бумажные счета за услуги связи, ведь можно получить информацию о сумме начислений по электронной почте или в «Личном кабинете», или получив SmS на мобильный телефон, а затем оплатить услуги без лишней бумажной волокиты!

Но дело не только в удобстве и скорости.