Как позвонить в росно мед полис

Знакомьтесь, это — Allianz! Allianz

Страхование в Allianz отличают уникальные условия и очевидные преимущества, среди которых — индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Allianz – это один из крупнейших финансово-страховых концернов, который уже 125 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру.

Более 83 миллионов клиентов по всему миру доверяют Группе Allianz вопросы финансовой и страховой защиты.

Компании группы работают в 70 странах мира, и благодаря этому Allianz успешно реализует международные программы страхования для интернациональных компаний, в том числе программы по страхованию ответственности и страхованию сотрудников.

География СОГАЗ-МЕД

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 25.07.2014 г. №Пр-1788 ГУ ТФ ОМС граждан по Иркутской области, страховые медицинские организации осуществляют индивидуальное информирование застрахованных лиц об оказанной медицинской помощи и ее стоимости за счет средств ОМС.

1. Застрахованные лица могут обратиться лично либо через представителя в офисы страховой компании с письменным заявлением о получении данной информации. Доверенному лицу при себе необходимо иметь не только документ, удостоверяющий личность, но и доверенность на представление интересов ЗЛ, оформленную в простой письменной форме.

Где получить полис ОМС в Москве

Электронный полис ОМС напоминает обычную банковскую карту, снабжен аналогичным чипом, содержит персональные данные застрахованного (Ф.И.О.

дату рождения, место жительства. страховую компанию и прочее).

На обратной стороне — фото и личная подпись владельца.

Для получения электронного полиса ОМС, нужно обратиться с заявлением в свою страховую компанию. Его изготовят через 30 рабочих дней.

Обращение электронных полисов не отменяет действие полисов старого образца, которые действительны до тех пор, пока владелец их не заменит, например, в связи с изменением фамилии, места жительства или сменой страховой компании.

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.4
ФГБОУ «РГУ физкультуры, спорта, молодежи и туризма» (заезд/проход направо под шлагбаумом до АЗС Роснефть, прямо, затем направо, до конца и налево в крыльцо, 3 этаж, регистратура)

Поиск врача в Омске

305 (ост.

«Главпочтамт») . тел./факс: 25-62-81, с 8-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-30, сбуббота с 9-00 до 14-00 (без перерыва), выходной – воскресенье. ул. Маяковского, 81 . корп. 2, каб. 244 (ост. «Большевичка»), тел./факс: 36-22-17, с 9-00 до 17-30, перерыв с 13-00 до 13-30, выходной – суббота, воскресенье.

ул. 4-я Поселковая, 26 . каб. 4 (ост. «СибАДИ» или «Медицинская Академия»), тел./факс: 60-66-30, с 9-00 до 17-30, перерыв с 13-00 до 13-30, выходной – суббота, воскресенье. ул. Дианова, 3/1, 3 эт.

В Москве началась выдача электронных полисов ОМС

С 1 августа 2015 года в Москве началась выдача электронных полисов обязательного медицинского страхования, сообщила в среду пресс-служба Московского городского фонда обязательного медицинского страхования (МГФОМС).

Электронный полис ОМС – пластиковая карточка со встроенным чипом (вместо штрихкода в нынешних полисах), содержащим персональные данные застрахованного, на оборотной стороне которого нанесена фотография и личная подпись владельца.

Получить его может любой застрахованный в Москве.

Для этого нужно обратиться в свою страховую компанию, которая выдаст временное свидетельство, а через 30 рабочих дней – новый электронный полис.

Поменять на электронный можно полис нового образца (голубой листок формата А5) и полис образца 1998 года (зеленая карточка).

МГФОМС объясняет, что листок неудобен в использовании (его нельзя сворачивать из-за штрихкода на месте сгиба и нельзя ламинировать из-за места для штампа медицинской организации).

Зеленые карточки – полисы с устаревшими данными, которые москвичи «к сожалению» не обновляют: не сообщают в страховую об изменениях ФИО, данных паспорта и места жительства.

В Москве 12 млн человек, застрахованных по ОМС, более чем у 7,5 млн зеленая карточка, у остальных – бумажный полис.