Как сдать видеорегистратор в магазин

Возврат видеорегистратора, как вернуть видеорегистратор в магазин и можно ли получить деньги

либо не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за видеорегистратор надлежащего качества); либо видеорегистратор ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за видеорегистратор ненадлежащего качества). Возврат видеорегистратора и его обмен на другой видеорегистратор регулируется Законом о защите прав потребителей, который устанавливает основные принципы, порядок и срок возврата товара потребителем.

Кроме того, с помощью него осуществляется защита прав

Как сдать видеорегистратор в магазин

Выяснилось, что дата сбивается. Могу ли я вернуть его обратно?

А качество то как мне кажется там заявленное.

Мне кондиционер за 21т.р. в м.видео предложили поменять или деньги.

— взял деньги. и все это в течении 15 мин. и без борза.

Закон такой,и они прекрасно его знают.

если че- .позовите старшего.

— как правило — не зовут,а сами все быстренько сделают;)

Руслан36, как-то странно.

Технически сложные товары бытового назначения (в том числе и фото- и киноаппаратура) не подлежит возврату.

Претензию писать надо.

у меня друг в М Видео покупал телефон Нокиа N 90 и через неделю захотел другой купить.

в итоге телефон вернул . приняли без проблем.

У них же купил через несколько дней другой.

Форум работает на vBulletin® Version 3.8.11

Copyright ©2000 — 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Powered by vBulletin © 2018 vBulletin Solutions, Inc.

Как вернуть видеорегистратор в магазин и забрать деньги в вопросах и ответах пошаговая инструкция

Автомобили оснащаются многими устройствами.

В их число входят и видеорегистраторы.

С их помощью водитель может отстоять свою правоту при ДТП, а также в спорах с пешеходами и инспектором ГИБДД. К покупке такого устройства следует подойти основательно, производя выбор среди сразу нескольких параметров. И если купленная техника окажется некачественной, то встанет вопрос о том, как правильно вернуть видеорегистратор его продавцу?

Можно ли вернуть деньги за некачественную технику? К нам часто поступают такие вопросы такого характера, вот один из них? «Здравствуйте! Подскажите, как лучше действовать при возврате видеорегистратора?

На купленном не устанавливается дата.

Как вернуть автомобильный видеорегистратор?

Согласно все тому же Закону о защите прав потребителей, купив ненадлежащего качества, нельзя требовать замены на другую модель с перерасчетом цены. Технически сложные товары можно вернуть или обменять в случае обнаружения неисправности, для устранения которой нужны большие затраты времени и денег. Купив видеорегистратор, Вы можете отказаться от него в 15-дневный срок, если неисправность обнаружилась в процессе эксплуатации.

Если факт наличия недостатка подтверждается, то видеорегистратор принимается, а деньги возвращаются. Проверку на неисправность мы проведем сами и выявим причину.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. С Уважением, Надежда. Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение. можно ли вернуть в магазин видеорегистратор?

Недостаток в вашем случае — несоответствие товара условиям договора. Условия договора о качестве товара изложены в инструкции, в т.

Наличие недостатка (несоответствия) предстоит доказывать и показывать продавцу вам. Если это несоответствие явное, то продавец без вопросов обязан удовлетворить ваше требование.

Согласно все тому же Закону о защите прав потребителей, купив видеорегистратор ненадлежащего качества, нельзя требовать замены на другую модель с перерасчетом цены.

Технически сложные товары можно вернуть или обменять в случае обнаружения неисправности, для устранения которой нужны большие затраты времени и денег. Купив, Вы можете отказаться от него в 15-дневный срок, если неисправность обнаружилась в процессе эксплуатации.

Если факт наличия недостатка подтверждается, то видеорегистратор принимается, а деньги возвращаются. Проверку на неисправность мы проведем сами и выявим причину.