Как снять антикражку

Как снять антикражку

Черная, овальная штуковина, с выпирающим носиком и металлической шляпкой с обратной стороны, плотно облегала ткань и не высовывалась. Эта «клипса» разработана специально, чтобы ее невозможно было легко снять. Как и многие, кто столкнулся с данной проблемой, мы полезли в интернет в поисках ее решения.

Принцип действия данной системы оказался не хитрым, как говорится, все гениальное — просто.

Внутри пластмассового корпуса нет какого-то сильного магнита, удерживающего стержень с обратной стороны. Устройство механическое. Внутри стоит механизм блокировки — две металлические пластины конусообразной формы с шариками внутри, они то и зажимают железный гвоздеобразный штырь с обратной стороны.

Как снять магнит с одежды

Разумеется ни один из копипастеров не задумался что все это бред собачий: предлагается взять ненужный винчестер, расковырять, достать мощный магнит и с его помощью снять метку.

Как будто у каждого дома есть ненужный винчестер или время и желание поехать на компьютерный развал за ним.

Кусачки рулят. Нужно расковырять выступающую из корпуса черную пипочку. UPD: Если в метке нет краски, то можно просто ударить ее ап стену о твердую поверхность (спасибо за комментарии).

Это, конечно, не так по-кулхацкерски, зато просто и быстро, к тому же — отличная

Магнитные бирки — как их снимать

Речь идет о типичных магнитных бирках, однако существуют еще и другие виды бирок, которые выплескивают на вещь несмываемую краску при попытке их снять. Итак, как же снять бирку? Первый раз я столкнулся с этой проблемой, когда притащил рюкзак из Спортмастера и обнаружил бирку на его ручке. В тот момент я понял смысл фразы кассира, изреченной после осмотра сумки: «а что, на рюкзаке и бирки нет»?

Товар оплатил, из магазина вышел, ворота не пищали, охранник не приставал.

Лишь дома я обнаружил бирку — на самом видном месте — на ручке рюкзака! Ходить так по улице было бы опрометчиво, так что полез в инет за информацией.

Удержать его в руках удавалось немногим.

Перестал так развлекаться тогда, когда дал магнитик научруку, а он к ближайшему прибору его поднес и магнит вылетев — столкнул этот прибор. Виноватым конечно сделали меня. а я заебался чинить этот прибор (там порвалась платиновая проволока.

). Мне сказали, что не дай бог еще что-то повредят моим чудо-магнитом (а там уже был довольно внушительный список). Поэтому решил я магнит этот утащить домой.

был час пик. магнит в ПЕРЕДНЕМ кармане. Рядом девушка с железной пряжкой.

ну вы поняли что случилось? Сказать, что я влип — ничего не сказать. что-то с ударной силой топорщилось у меня из штанов и притягивалось к девушке.

Многоразовые антикражные бирки

Антикражный датчик Ракушка Мини имеет оригинальный дизайн и предназначена для защиты различного товара, в первую очередь одежды. Состоит из двух частей, одна из которых содержит гвоздик. При покупке товара клипса снимается при помощи магнитного универсального съемника.

Антикражный датчик Ракушка Мини является многоразовой, может использоваться многократно. Подходит ко всем антикражным системам радиочастотной технологии . Белая противокражная клипса Ракушка имеет оригинальный дизайн и предназначена для защиты различного товара, в первую очередь одежды.

Для начала расскажу, законным способом.

Этот вариант доставляет меньше всего хлопот, если сохранился чек и магазин находится поблизости. Достаточно лишь вернуться туда с чеком и нераспечатанной вещью, обратиться к продавцу, у которого есть необходимое устройство и магнит снимут.

В противном случае, если чек был утрачен, либо покупки делались в другом городе, потребуется аккуратность, сообразительность и прямые руки, которые растут там где надо.

Магнитные бирки имеют очень хитрую конструкцию, которая надежно защищает торговые точки от людей, думающих что определенные товары лежат не на своем месте.

Как отодрать магнитную штуку

Купила пляжную сумку, а внутри на кормане была магнитка — тоже не сняли. Отдирали вместе с мужем пасатижами, кусачками, — в общем инструментами.

Сняли — нормально. Но если это одежда — наверно лучше в магазин идти. так как от силы может испортиться вещь. Но попробовать стоит. У меня забыли снять круглый тёмный магнит.

В магаз было идти лень, под рукой были кусачки и молоток. Разбивается всё запросто с 3 ударов, никакой краски внутри нет.

Дело 1 минуты. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.