Как составить доп соглашения на хоз постройки

Как составить доп соглашения на хоз постройки

Дополнительное к договору — это тоже договор-соглашение, поскольку он отвечает признакам. И в то же время это сделка. Отсюда важные практические выводы: общие правила о договорах распространяются и на соглашения к, если иное не установлено законом или договором. Например, заключение дополнительного к договору подчинено правилам о заключении договоров; условия действительности сделок (о правосубъектности, воле, волеизъявлении и др.) распространяются и на дополнительное соглашение к.

Если, предположим, подлежит нотариальному удостоверению или государственной регистрации, то и дополнительное соглашение к такому договору должно быть также совершено в нотариальной форме и зарегистрировано.

  • выбрать из представленных документов бланк дополнительное к трудово му договору:
    1) для преподавателей, у которых изменилась должность в результате избрания по конкурсу — » к трудовому о переводе на другую должность в результате избрания по конкурсу»
    2) для преподавателей, у которых только продлен срок трудового без изменения должности — » соглашение к трудовому о продлении срока работы в связи с избранием по конкурсу»
  • распечатать бланк дополнительного соглашения к трудово му у в 2- х экземпляра х
  • заполнить все пустые графы дополнительного к трудовому договору. кроме пункта 4 «Оплата труда»
  • подписать у заведующего кафедрой
  • подписать к трудовому договору в управлении экономики и финансов, каб. 201 (главный учебный корпус)

— Подготовка доверенности от имени АО «ЦМП» на имя лица, указанного Залогодателем (-ями) с образцами подписи руководителя (исполняющего обязанности руководителя) и оттиска печати организации для регистрации дополнительного (-ых) (-й) в органах юстиции через Некоммерческое акционерное общество «Государственные корпорации» правительство для граждан». 3. Подписание дополнительного (-ых) соглашения (-ий) руководителем (исполняющим обязанности руководителя) АО «ЦМП», Стипендиатом, Залогодателем (-ями) (при необходимости), Работодателем (при трехстороннем). В случае необходимости подписания трехстороннего соглашения Работодателем, Стипендиату выдаются три экземпляра такого соглашения.