Как узнать кадастровый номер земельного участка онлайн

Как узнать кадастровый номер земельного участка онлайн

Кадастровая карта Украины

Публичная карта Украины.
Поиск земельных.

С помощью публичной кадастровой карты можно осуществлять поиск участка по кадастровому номеру.

Можно узнать номер по выбранному участку на карте.

Госземагенством Украины была подготовлена и открыта для свободного и бесплатного пользования Публичная кадастровая карта, в которой можно просмотреть информацию о земельных участках.

Теперь граждане могут увидеть границы территории Украины, ее областей, населенных пунктов, а также узнать границы земельных участков, индексы и номера, целевое назначение и формы собственности, площадь земельного участка.

Для поиска нужной информации по земельному нажмите на изображение. Вы перейдете на официальный сайт Публичной карты Украины.

Новости

Границы участка по кадастровому номеру за 5 минут

Узнать форму границ и площадь участка проще всего, изучив паспорт на землю.

Вторая его часть, представляющая собой схематическое изображение земельного надела, сумеет подробно прояснить данный вопрос. план план или паспорт земельного надела – это имеющий юридическую силу документ, в котором отражены сведения о характеристиках отдельно взятого участка земли. Состоит он из пяти отдельных специальных частей, каждая из которых позволяет найти и уточнить определённый вид, а также тип информации об конкретно взятом участке.

Первая часть плана – это непосредственное описание земли, которое содержит следующие сведения: определение номера на кадастровый план в целом и участка в частности; местоположение земельного надела, его площадь, описание границ и другие его реальные физические, территориальные характеристики; дату создания кадастрового паспорта, даты внесения подробной информации о недвижимости; уполномоченный орган, проводивший учет; сведения о субъектах, имеющих право осуществлять операции с земельным участком.

Как проверить кадастровый номер земельного участка — онлайн

Необходимость ведения кадастрового учета связана с множеством спорных ситуаций, когда порой случается так, что занимают чужую землю, в то время как на нее оформлены права на другого гражданина или муниципальных властей. Вот для определения четких границ и разрешенное использование, и был внедрен кадастровый учет земель.

Кадастровый номер земельного участка

Новые государственные акты, в отличие от актов старого образца на право собственности на землю, предусматривают присвоение номера всем земельным участкам. Данный идентификатор всегда представляется в виде 19 цифр, которые включают в себя номера округа, района, квартала, а также непосредственно номер самого земельного, разделенные двоеточиями. В государственной документации по каждому номеру содержится полная информация — количественная и качественная характеристика земли.

При переходе прав в результате какой-либо сделки другому собственнику кадастровый номер на землю остается неизменным.

Узнайте кадастровую стоимость участка, здания, помещения

По номеру можно определить местоположение выбранного и узнать отделение Росреестра, к которому он относится.

номер — это цифры, идентифицирующие квартал, район, округ и сам участок. номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте. Информация, доступная на кадастровой карте Росреестра по каждому объекту: статус, адрес, уточненная площадь, кадастровая стоимость, форма собственности, дата постановки на учет, характеристики Используя Публичную карта Росреестра и кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается.