Как заполнить страховой полис

Образец заполнение ОСАГО

От агента требуется только одноразовое заполнение полиса ОСАГО ЕЕЕ, чтобы в любой момент потом иметь возможность мгновенно поднять историю клиента в страховой компании. С помощью программы страховые агенты выписывают новые полисы всего за несколько секунд.

Основанием для этого служат ранее выданные страховки. Для корректной работы программы нужен всего лишь образец заполнения ОСАГО. — Удобный и понятный интерфейс (разберется даже сотрудник с начальными навыками пользователя компьютера); — Простая установка (достаточно только скачать ОСАГО и запустить инсталяцию); — Возможность быстрой работы с личными данными клиентов; — Оперативное создание и продление договоров; — Надежное хранение документов в электронном виде; — Вывод на печать заявлений, квитанций и полисов.

Полисы ОСАГО 1

Полисы ОСАГО — Программа предназначена для заполнения бланков договоров (полисов) ОСАГО, может быть полезна страховым компаниям, страховым агентам, работающим с разными компаниями.

На базе шаблонов формируются печатные формы для печати на бланках полиса, заявления, квитанции. Используются шаблоны MS Word (*.dot).

Возможность создания и привязки собственных шаблонов для заполнения дополнительных документов.

Александр, в шаблон заявления выводятся представитель страховщика, дата выдачи полиса, дата договора, сроки страхования. Номера полей для вывода в шаблоны Вы можете посмотреть в меню Сервис-О программе.

По любым вопросам техподдержки и пожелания по программе пишите, пожалуйста, на

Где и когда можно взять новые библиотеки с обнавлениями,по новым тарифам с 01 03 2009.Данный момент эта программа не подходит по кафициентам после принятия нового закона,

Как проверить ОСАГО по номеру бланка в базе РСА без захода на сайт РСА?

Времени на такие процедуры теряется много.

Мы знаем ценность каждой минуты и понимаем, как важно все-таки проверить полис ОСАГО на подлинность в РСА.

Поэтому объединили опции в одном месте.

У нас есть все, что может пригодиться страхователю: калькулятор, который выдает цены от лучших страховщиков, сервис по расчету КБМ, проверке полиса на предмет его отношения к страховщику. А также один из общих проверочных инструментов – программа для проверки сведений для страхователей о статусе бланков полисов ОСАГО и дате заключения договора. Сразу стоит сказать, что эта – основная – программка имеет значение не только с точки зрения безопасности покупки ОСАГО.

Можно ли заполнять полис ОСАГО от руки?

В законодательстве нет абсолютно никаких запретов на случаи, когда полис ОСАГО заполняется от руки. Такой полис функционально ничем не отличается от полиса, заполненного в электронном виде. Вместе с тем, есть несколько моментов, о которых следует знать, чтобы ОСАГО, заполненный от руки, действительно давал полноценную страховую защиту: Необходимо, чтобы все записи, сделанные в полисе ОСАГО, заполненном от руки, были сделаны одним цветом и почерком.

Иначе полис может быть признан недействительным; В ОСАГО, заполненном от руки, не должно быть никаких исправлений и зачеркиваний; Заполненный от руки полис ОСАГО лучше всего проверить на подлинность.

Шаблон для заполнения полиса ОСАГО серии ЕЕЕ

Если есть вопросы пишите нам на почту 4.

Заявки обрабатываются с 10-00 до 19-00 (время Московское)

  1. Время и дата начала действия договора: ставиться актуальное время и срок действия договора 1 год минус один день всегда. Пример: Срок страхования с 00 ч. 00 мин. 15.01.2015г. по 24 ч. 00 мин. 14.01.2018г.
  1. Период использования транспортного средства: если период страхования составляет год, то можете скопировать данные указанные выше оформляемого договора ОСАГО.
  1. Марка, модель ТС, идентификационный номер ТС и государственный знак: пишем как указано у вас в документах на машину в свидетельстве о регистрации или паспорте технического средства.

Европротокол в Украине

Европротокол – это возможность для потерпевшего в результате ДТП обратиться за возмещением убытка в свою страховую компанию, а не в компанию причинителя вреда, как это было ранее. Европротокол — это специальный бланк, унифицированного по всей Европе образца, который заполняется водителями — участниками ДТП на месте аварии. В дальнейшем заполненный европротокол предъявляется в страховую компанию и служит основанием для выплаты страхового возмещения.

непременное наличие полисов ОСАГО, в ДТП повреждено только «железо» и отсутствуют травмированные люди, участники аварии должны договориться о едином взгляде на причины и обстоятельства аварии.